加入妖道角

[见解讨论] 不用担心素奸

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
素素留了封遗书,也留下无尽的悬念。大家也都知道素大饼死了肯定还会活。
甚至在我看来像大家说的隐身升级都会不会有,只是退居二线全力以麒麟星的身份行事。
我们不是没经历过没有素素,没有百世经纶,没有叶小钗的时代。我入坑晚,恰巧是轰掣天下入的坑,那时候我甚至以为主角就是名剑无名。
在轰掣天下中,苦境正道没有一个运筹帷幄的人,正道靠着金银双秀,也因为二人刚刚出山几乎是用武力和傲气解决一切台面上的危机,到了后期二人开始有武力打不垮的敌人的时候,苦境台面上的正道只剩双秀,苍,山龙,还有一个松月剑。而指挥权则在受神思影响的山龙身上,正道一度被逼到在佛乡差点被人团灭,所以中原正道必须有个智慧型的指挥。
再看现在的不动成,金银双秀已成打手,叶小钗太过于重情过于冲动,刀剑已死尚不知谁能替代,狂刀特立独行。都不是能够领导不动城的人,如果此时素素退场,不动城这条线不就黑了,十二宫就是个屁话,还有当初造势时出的披甲素还真真的只是为了卖手机壳和充电宝吗?
然后也许有人会说,不是还有一页书和傲笑吗?
照现在编辑的意思,傲笑虽接面具,但是仍保有自己独断行事的坚持和立场,加之上德谷道令求援一段,必然表示傲笑会有很长的关于三教争端的剧情,这绝不可能会以天虎令的身份,不动城的立场出现。
再说一页书,首先就目前来看,书大究竟出不出还不知道。我没经历过书大的年代,书大于我而言像传说一般我只看过书大对佛业双身的剪辑已觉得书大之强。所以书大出我万分激动,但是还是那句话书大就算出,也绝不会站在不动城的立场上。作为三教之中的旗帜,书大出山必然是需要出现在光天化日之下,与傲笑演对手戏。
苦境现在大的势力总归是三分,尚未显示的九轮势力(包括摩西和唐绝一伙),不动城,三教。书大和傲笑再出势必会统筹三教,毕竟两大旗帜出来,总不会像道教那三个逗比一样容易被挑拨。
我倒是很期待不动城和统筹之后的三教联合,一明一暗一起对九轮,我觉得肯定是霹雳有史以来最大的一盘棋。各位还记得小时候看猫和老鼠吗,想想Tom和Jerry联合起来的时候的感觉吧。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实大家都想他死的!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
yaki 发表于 2015-8-22 01:49
其实大家都想他死的!

我草。  道友 我莫名的点了一下头
忽提酒袋过襟、忽觉醉眼迷离、

忽有轻风略过、忽知已是离别

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
而且现在的苦境智力没有300玩不下去啊,傲笑的性格是很嫉恶如仇的,连三教流氓都很怕,他本来不喜欢素素的行事风格,性格又耿直,两人在一起说不好就要立马动手的,这样编剧也头痛啊,只能让素素暂时死一次 转为暗地行事,没有坑人能比得过素素的,就看编剧怎么想了,,,,,