加入妖道角

[老剧回顾] 怀念一下霹雳的经典角色“罗睺”

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
[font=微软雅黑][size=5]“吾之双足踏出战火,吾之双手紧握毁灭。吾名罗喉!”这几天又把罗睺的戏份看了一遍,发现罗睺这个角色就像一杯年久的红酒,初入口,涩而略苦,含在嘴里,丝丝沁香,入喉时,人生百态,甘苦自知。霹雳里面,个人觉得武君罗喉这个角色,刻画的真的是有血有肉,丰满无虞,算是最成功的角色之一了吧。如枫岫主人所言:一个人能有三段人生,算得上是旷古奇谈。从救世罗睺,到灭世武君,再到最后虐心的落幕。不得不说,最后以被主席偷袭落幕,虽然我很不愿意相信,但事实的确如此,多了些许惆怅,少了些许完美(或许有人会说这样的结局很完美,但是每个人的看法不一样)。怀恋那俾睨天下的眼神,霸气狂傲的姿态和重情重义的性格。如果有机会选择霹雳里面落幕的一个角色再次登台的机会,我会毫不犹豫的选择罗睺,武君罗睺!

武君罗喉

武君罗喉

评分

画风情 + 1 同意此观点,顶一个!
素環真 + 1 同意此观点,顶一个!
中庸之道 + 1 同意此观点,顶一个!
wangxii + 1
紫耀天龍 + 1 同意此观点,顶一个!
莫世劫尘 + 1 同意此观点,顶一个!
mzy8264409 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
最近看好多人都说武君要再出,我是既希望又不希望武君登场,因为太喜欢这个角色了,怕出来之后又被BJ大人虐。不过看来武君没什么登场理由了,再说躯体也已经烧掉了,毕竟不是大饼,正道不太会上赶着恢复肉身,当然也不排除BJ大人脑洞大开,想出个什么理由也不一定。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天尊皇胤 发表于 2015-8-25 13:31
最近看好多人都说武君要再出,我是既希望又不希望武君登场,因为太喜欢这个角色了,怕出来之后又被BJ大人虐 ...

看道友的头像,我感觉心里一丝暖意,同样大爱醉饮黄龙啊,罗睺是属于把情义放在内在不善表达的那种,而黄龙则是对兄弟情义表现淋漓尽致的那种!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
武君是我喜欢的三大角色之一(六祸苍龙,燕归人),亦正亦邪,重情重义,最后仍然为苦境尽力,可惜戏份太少,没到两部,我真心希望他再出,如果他再出的话,有涉及到邪天御武了,又是四麒界了,没出的弭界主和上天界该现世了,这个有可能的,但是又怕把罗喉写烂了,像波旬和照世明灯一样,真是矛盾啊!!!
紫气东来照日月,耀天祥云碧朝霞,天地逍遥皆由我,龍啸寰宇傲九州!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
也是十分喜欢! 但不希望再出。经典一次就够了,再续会被玩坏的。
无我不贪之财,无我不想之利。无我不劫之色,无我不怕之人。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友说的极是,也许是真的太喜欢这个角色,既希望能再次看见他的霸气身影,也怕再出后,颠覆了了内心中那种经典的形象,很是纠结啊,就像83版的射雕,86版的西游记以及95版的神雕侠侣那样,经典,只能留在记忆里了,往往被模仿,从未被超越...

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天尊皇胤 发表于 2015-8-25 13:31
最近看好多人都说武君要再出,我是既希望又不希望武君登场,因为太喜欢这个角色了,怕出来之后又被BJ大人虐 ...

如果这次能出来 说明便当了 后面也还能出来 何乐而不为呢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
罗睺说的话 意味深长啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
但是武君再出估计是没什么可能了,应该是新人吧

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋