加入妖道角

[见解讨论] 天上星多月弗多,和尚门前唱山歌......

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
            天上星多月弗多,和尚门前唱山歌,胡天说地酒喝没,一块猪肉吊树窠,和尚扫地闻香肉,问得酒肉可否穿肠过,佛啊佛,佛啊佛,敲钵起念怎如何,罪过,罪过。
            天上星多月弗多,和尚门前唱山歌。道人问,师傅怎样能快活,我留了头发讨家婆,啊讨了家婆嫌家婆,又翻山越岭找快活,哎呀呀,还俗和尚快乐多,佛啊佛,只能喊罪过。
            天上星多月弗多,和尚门前唱山歌,敲钵和尚藏金锣,一手化缘一手索,说什么荣华富贵眼前过佛啊佛,佛啊佛,敢做世间九恼陀。
            天上星多月弗多,和尚门前唱山歌,日日敲钵念弥陀,香灰散在黑檀桌,佛珠转在手中劳,佛啊佛,佛啊佛,何时才能修正果。
            天上星多月弗多,和尚门前唱山歌,家婆厝脚赏月凉,还俗和尚翻新窝,一丛丛,一索索,两手抱不到四娘过,却是添了气恼怨发多,回到家门找家婆,家婆咽气见阎罗,勘一个破,剃了头鬃念弥陀,佛啊佛,佛啊佛,何时才能修正果。
            天上星多月弗多,和尚门前唱山歌。道人问,是你赮毕钵罗。
            天上星多月弗多,和尚门前唱山歌,红头祭不知黑头幛,敲起响钵,惊走病阎罗,谁也不能跟和尚争功课。(创神篇下阕26)
            天上星多月弗多,和尚门前唱山歌,炉上蝼蚁惊四走,一根蜡烛烧两头,佛啊佛,无边烦恼几时休,天上星多月弗多,和尚门前唱山歌。

上剔下滚中平正,削如平原扫秋风;先敌力点专一击,贯似穹空射星虹;
                          生死门中虚若实,乾坤圈内阴与阳;挥洒无迹山河动,凭吾如意破天荒
                                              如今怎么不念了???难道编剧忘了吗??

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
确实很久没听到他碎碎念了

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
有点怀念了。
寄琴今朝,佐酒逍遥,负手闲看沧海老。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
猫妖三千年 发表于 2015-8-27 07:27
确实很久没听到他碎碎念了

现在完全不念了....

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

编剧已经忘了

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

估计是的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

原来我一直以为我齐天变会是个大人物。。。慢慢的剧情演变,哎!也就那样了。。。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
武林少侠齐天变 发表于 2015-8-28 03:05
原来我一直以为我齐天变会是个大人物。。。慢慢的剧情演变,哎!也就那样了。。。

哈哈,不过说起来,齐天变算是霹雳史上独一无二的角色了。