加入妖道角

[剧集交流] 20-21两章的素还真到底咋啦?

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
这两章的素还真是不是还没被异识彻底控制啊?

有意放走那个“钴鉧人”

他是不是想潜伏进异识呢?但朱砂的确变色啦

哪位道友来说说~~~~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
仔细看他放人时候的朱砂,是绿色的

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
對於素大被感染這件事情別太認真......
飄啊飄...飛阿飛....

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
素素有可能没被控制,当初燹王也以为可以控制素还真的,结果还不是被骗了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
大家可能又给19集那催人尿下的遗书给坑了
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,
皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘世如潮人如水,试问江湖几人回。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我的分析是:
       大饼并未真正被控制,而是借由异识的入体,假装被控制打入异识内部,甚至九轮内部,从而获得更多的信息并且找出隐匿在三教内的反派。首先大饼留给屈媳妇的信,我觉得分两方面看,上半部分,催人泪下,感人肺腑,但是再看完下半部分,不禁产生怀疑,如果大饼真的被入侵并自愿领便当,会说先不要急着杀我吗,还要找什么一枝黄花?前后逻辑不符;其次,从跟唐觉去火山口抓钴禄人,为什么会被咕噜人跑掉,因为大饼必须要离开战场,让巨王1V1唐觉,而大饼之所以这么安排,就是为了让唐觉受伤,因为大饼知道巨王的实力,唐觉受伤,大饼在关键时刻救唐觉,增加一份沉沦的信任,才能离九轮天中心更进一步,再加上顺手放走了咕噜人,这样顺水推舟告诉唐觉,我去追咕噜人,但是我要是继续追人,人是跑不掉,但是你就要便当了,这样唐觉不仅无话可说,还欠了大饼一个人情,最后咕噜人跑了,也没人帮他们去取异识了,如此一石三鸟之计,何乐而不为呢?之所以不让不动诚和屈媳妇知道,我想大斌是在埋下更深的伏笔,让大伙真的以为自己学坏了,就算以后正面遇到了,不动城也不会手下留情(老屈说了,让不动城做好跟大饼正面互怼的准备),这样,更让沉沦和九轮天的人认为素素已经站在他们这一边了,从而才能更进一步的打入九轮内部。总之,我觉得所有的一切,都是素素的安排,因为目前而言,台面上已经很多人知道麒麟星就是大饼了,目前不动城不能再由大饼自己去操作不动城的事物了,让老屈代劳,正好一方面打消那些人的怀疑,试想当麒麟星和大饼同事出现的时候,谁还会怀疑大饼是麒麟星呢?一方面真正的转敏为暗,借由九轮异识的身份在台面上奔走,收集信息,这才是大饼的计划吧!分析的不全,纯属个人观点,请各位道友指正。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
负尽狂名十五年 发表于 2015-8-31 10:38
我的分析是:
       大饼并未真正被控制,而是借由异识的入体,假装被控制打入异识内部,甚至九轮内部,从 ...

分析的有理有据,如果编剧没有什么其他的奇思妙想,估计剧情会照这个路子发展下去。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
应该是被控制了,素素为什么让不动城去抓未被意识附体儒令,而不是道令!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我觉得素素是为了让不动城认为自己被控制了,这样才能埋的更深,如果不动城知道素素的计划,等遇到的时候,估计不会真的开打吧,这样可能无法增加九轮天的信任

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
︻╬══剑之初 发表于 2015-8-31 10:56
应该是被控制了,素素为什么让不动城去抓未被意识附体儒令,而不是道令!

道令抓不动吧,貌似武力挺赞的
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!