加入妖道角
楼主: 布主

我又被震得说不出话来了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
布主 发表于 2015-9-6 09:50
霹雳的巅峰在于以前的老剧 而金光的巅峰在于史艳文(第一部) 并不是现在 霹雳还只能站一边去 当初史艳文的 ...

也不用这么强行吹一波吧...既然能这么火,为什么就赚不到钱呢~霹雳实力与数据摆在那。都看见的。。还有你说大陆这边看戏的人10w数据真心不知道你是从哪里得知的....这两年霹雳对大陆的推广力度,只要不是傻子都看的出来。你跟我说只有不到10w人在看戏。再说了霹雳对于海外市场的影响也不是金光能比的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
dj77899967 发表于 2015-9-7 10:42
也不用这么强行吹一波吧...既然能这么火,为什么就赚不到钱呢~霹雳实力与数据摆在那。都看见的。。还有你 ...

论的是巅峰(观看的人数) 不是谁赚的钱多 而为什么后来金光渐渐没落 那是因为老一辈的金光坚守传统 而霹雳勇于创新
在当时也因为如此 黄家内部也闹翻了脸  现在的金光也因为黄家大侠接手并以年轻人的创新想法重新崛起
观看人数你可以认为我错了 如果有50W 100W的人在观看布袋戏也是好的
其实霹雳也是可以配国语的 看过一些花絮 黄大配的国语也很不错 但也是出于传统文化 布袋戏的语言必须是闽南语 这是不能改变的(不要扯其他的国配的布布来说事)