加入妖道角
楼主: gabrielzhang

[见解讨论] 對墨家人物分析

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
欲醉饮黄龙 发表于 2015-9-2 23:37
先赞个!!!
表示,看完好累。。。。。。
你是说的有道理,其他人用繁体写的说的无道理,一定看下就不会 ...

謝謝道友支持,小害羞中。。。嘻嘻。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
gabrielzhang 发表于 2015-9-5 05:41
這,我該說妳天真還是偽善?這個社會的道德標準是當權者即定的。容得了誰說不?金剛尊沒有能力平定佛門, ...

你也真是神,金刚尊是担心俏如来出事,才出天门去找他。如果没有俏如来,金刚尊会死在天门?至于你说的这句  這個社會的道德標準是當權者即定的。
那只是你个人的社会观而已,不予评价。
还有,如果当时清朝没鸦片战争、国门没被西方列强武力打开,我相信中国到现在还是封建社会,你可能还在留着辫子高呼万岁万岁万万岁。
昙花现韦陀,姻缘定禅天.夜落绽辉煌,刹那入永恒.

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
xjh 发表于 2015-9-5 18:56
你也真是神,金刚尊是担心俏如来出事,才出天门去找他。如果没有俏如来,金刚尊会死在天门?至于你说的 ...

蛤,有何不可。封建王朝,也不是全然無功。有時候有一個好的領導者,可是比有一群高素質人才事半功倍得多。罷了,這個問題再討論下去沒意義了。就像老三跟僑如來對話時說的那樣,"不是每一個於鋸子意見不同的人都是壞人"。同理。道友。讓我們集中在劇情中吧。前兩週沒網,今天補了兩集好滿足。看到神蠱溫皇復出,好激動,好開心。哈哈。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
gabrielzhang 发表于 2015-9-16 07:02
蛤,有何不可。封建王朝,也不是全然無功。有時候有一個好的領導者,可是比有一群高素質人才事半功倍得多 ...

你很封建,在这个时代也是会有你这种古董。一点都不新鲜!
昙花现韦陀,姻缘定禅天.夜落绽辉煌,刹那入永恒.