加入妖道角

[剧集交流] 20集,太精彩了,楼主起床了,错到对,不孝子发现错误了, 伟大的父爱

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这一集,很精彩,前面的铺垫黯然,到这一集整个串联起来了。楼主起床,轮椅化剑,意犹未尽啊。
先说楼主,楼主在凤蝶被大智慧感化之时,拉住了她,告诉她走错方向了。这两人的牵绊,真的很深很好。藏镜人在凤蝶问他记不记温皇时,有着瞬间的迟疑,在温皇起床后,脱口而出的神蛊温皇,和楼主那句淡定的错了,是秋水浮萍任缥缈,苗疆三杰的情义可否再续?
大匠师说鲁家错了2000年,所以明知是错也只能错下去,错到对为止,这句话让我想起花的那句,爱到对为止,这真是悲哀啊。
父母与子女的关系。皇太子和飞渊的不孝,真的是让人深有感触啊,飞渊终是正经了一回,太子终是跪的心甘情愿了,鳞王最后的偷看是不是可以欣慰了。
鲁缺,废苍生,小玉,这三人又会如何,风间始是否又要陷入银牛和剑无极同样的岳父问题
但看到废苍生说自己错了的时候我超心疼,他后面的选择诠释了伟大的父爱,就像鲁缺摇摇晃晃要为小玉捡回那把匕首,那句太远了真的也很真。
儿女总渴望父母的认同,但父亲的爱,也许我从未理解吧,看了这集突然觉得应该反思,很多时候我也很不孝,我想回家看看了。

评分

缺舟一帆渡 + 1 怒气积攒完毕。可以释放XP了
一瞬三秋·寻梦 + 1 愿天下父母幸福安康
7758258xy + 1 妖道角有你更精彩!
相生不相见 + 1 妖道角有你更精彩!
xjh + 1 嗯,爱到对为止!
谦牧 + 1 同意此观点,顶一个!
吾梦生 + 1
路人已 + 1 同意此观点,顶一个!
不冬眠的小刺猬 + 1
莫世劫尘 + 1 同意此观点,顶一个!
泣龙怨 + 1 妖道角有你更精彩!

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
温皇轮椅坐够了,终于起来了,还期待下一集。

评分

qqwss + 1

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
心疼废苍生,看到这里才觉得对他们三人的故事有感觉了······

评分

qqwss + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哈哈,终于起床了

评分

qqwss + 1

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
哦耶,感觉大伙快集结了,激动

评分

qqwss + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
为你最后一句 点赞···

评分

qqwss + 1

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

是啊,好友说的很对,可怜天下父母心,为养育我们并教导我们成人的父母祝福,希望他们身体健康,万事如意。

评分

缺舟一帆渡 + 1 感谢分享!向楼主学习。
一瞬三秋·寻梦 + 1 愿天下父母都能幸福安康
qqwss + 1 同意此观点,顶一个!

谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
北溟觴,在曆練在成長,是不是預示著鱗王將活不長久了?

评分

qqwss + 1 妖道角有你更精彩!

魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
ilouveyssss 发表于 2015-9-2 23:02
温皇轮椅坐够了,终于起来了,还期待下一集。

同期待,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-9-3 00:03
是啊,好有说的很对,可怜天下父母心,为养育我们并教导我们成人的父母祝福,希望他们身体健康,万事如意。

嗯,愿父母身体健康,万事如意!