加入妖道角
楼主: 手机

[剧集交流] 金光布袋戲的爱好们,进来看看呗!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
yunzh 发表于 2015-9-9 11:55
其实我很想问魔世初出那会,中原这帮人是怎么活下来的?

不是还有悄悄跟天门吗!地下组织不要忘记了哟!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
手机 发表于 2015-9-9 12:12
不是还有悄悄跟天门吗!地下组织不要忘记了哟!

那是他们活了,但没说怎么活的...
日本二人组自埋你要说有生的机会也就算了,大刀妹呢?独眼龙呢?...

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
yunzh 发表于 2015-9-9 12:20
那是他们活了,但没说怎么活的...
日本二人组自埋你要说有生的机会也就算了,大刀妹呢?独眼龙呢?...

大刀妹木有印象,独眼龙一直没说哟!他只是消失了!等独眼龙清醒了,又有看头了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
当时,大刀妹在梅香坞唱歌嘛,独眼龙被网中人打成了重伤其实也没死,后来被嘟嘟月把龙哥身上紫瞳灵睛给拿走了,醒来后想起了自己在达摩金光塔的记忆,就疯了似的就去找佛国去了,这个好像实在墨武侠风里交代的这段,个人认为他不是从地门出来,当年点化他的万化金光佛好像是出自天门,剧里好像有提到过,有点不记得了。。估计是他回复记忆了就误入了地门。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
大刀妹当初只是被织焰天打到重伤飞出去,然后不见了(跑了),独眼龙被网中人打成重伤,夺命的一击被独眼龙避开了(虽然中了但没打中要害)然后被大师兄救了(劝说网中人放弃杀掉独眼龙)。被救的独眼龙迷迷糊糊的说自己生命中少了一年(好像是)要去找就走了,大师兄没有阻止。
哟西重伤被活埋根据他的体质还有点机会活着(不是很大),至于哑巴帮哟西挡了致命一刀被活埋必死无疑(不死有点说不过去)
哟西和哑巴那边 纯属个人见解
一步江湖,千万红尘袭身来,笑尽烟尘,多少世俗不入眼。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
笑尽烟尘冷随心 发表于 2015-9-9 20:03
大刀妹当初只是被织焰天打到重伤飞出去,然后不见了(跑了),独眼龙被网中人打成重伤,夺命的一击被独眼龙 ...

为什么要说可爱的光流是哑巴呢,好桑心。。
入我相思门,知我相思苦。早知如此绊人心,何如当初莫相识。