加入妖道角

[见解讨论] 九轮天九龙归天

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2015-10-2 21:03
呵呵。。 未成年能写高端文章么。 你的智商何在。

呵呵 有多高端 不觉得 难怪你会觉得高端 原来你的智商就这么点。
哦 那么你说他是成年人了 那么他这样的智商 这样的品德 是不值得原谅了。
你是很希望看到我们在争吵 是吧。居心不良,看来 智商 品德 你也是一个鸟样

河图是终极boss这样叫做高端文章。。。唉 什么文化 什么逻辑  一看就知道他是少年
你偏要说他是成年人 这不是说他是智商低么?你是存心借刀杀人吧,借我力说他 然后嫁祸给我 让我继续骂他 他继续对骂,你这家伙还真不简单呢
不过好人不做 偏做这种坏事 没品德 ,他跟你有什么仇怨你要这样对他,而且还不敢正面 或者你是想继续侮辱他的智慧呗?你觉得他会看不出来你的意思 对吧
你这是侮辱自己的智慧咯,别人怎么会看不出来呢。特意造成攻击我 实际攻击我的对手。自以为高尚 实质低端

你不会跟我说 你没有想过这一点吧 你这样做 没有想到这种情况?这种手法? 你的智商不是很高的么 不会是装出来的吧   

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
以现在的剧情 不难想象 九轮天也不是最大的boss 5本书后面的那个才有机会是 那个也不一定是 明白了吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2015-10-2 22:20
呵呵 有多高端 不觉得 难怪你会觉得高端 原来你的智商就这么点。
哦 那么你说他是成年人了 那么他这样 ...

你说的是 那个 文章? 那个写文章的人?  貌似是我误会了。。 我还以为说我来着。  话说那个明显是卖萌的。。不要太当真。。
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2015-10-2 22:29
以现在的剧情 不难想象 九轮天也不是最大的boss 5本书后面的那个才有机会是 那个也不一定是 明白了吧

不好意思 道友。 是我误会了。   最近浏览的文章比较多。 帖子写的也比较多。  手机登录的,突然看到这几句话。而且是对我说的。 我也没有仔细看是回复贴。。。
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
九龙估计一条一条出了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2015-10-2 23:01
你说的是 那个 文章? 那个写文章的人?  貌似是我误会了。。 我还以为说我来着。  话说那个明显是卖萌的 ...

哦 好呗 那就是误会了 前面说的话 我收回了
道友 你有德 也会承认错误的人  我欣赏你 尊重你

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
赮毕钵罗_ 发表于 2015-10-3 01:43
九龙估计一条一条出了

是的 所以九轮天很可能不是最大boss 只是未来1-3部比较厉害的主角   毕竟怎么会这么快就出来大boss 5本书 9龙 魔吞人还没出齐 也还没露出真面目 大boss的前期提示也不轰动 一点都不轰动 描述几乎没有