加入妖道角

[剧集交流] 直接剧透23.24剧情原本书籍截取,黑衣剑少,醉饮黄龙加入不冻城

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

e7c0800a19d8bc3ef075ef91848ba61ea8d34529.jpg fb8e3bc79f3df8dc877d66cacb11728b461028ee.jpg fd87a7efce1b9d16dfc5733af5deb48f8c546428.jpg 7d42738da97739122f116c3afe198618367ae27c.jpg 1acea0ec08fa513de0dc82853b6d55fbb2fbd93d.jpg c8576d224f4a20a48b00d49c96529822720ed015.jpg 33d8a9014c086e06af11d71004087bf40bd1cbf6.jpg 6d8c7b899e510fb3752d9eccdf33c895d1430c72.jpg 48bcfc039245d688b7b75cffa2c27d1ed31b24f1.jpg 147cf8dcd100baa16c1be1e04110b912c8fc2e73.jpg b0869f3df8dcd1001aab5e7a748b4710b9122f73.jpg
剧透贴,希望版主不要删除,给道友们点福利。
剧透有功,来朵花花。 e7c0800a19d8bc3e827dd991848ba61ea8d34531.jpg

评分

caojian + 1 同意此观点,顶一个!
minnv_笑笑 + 1 哈哈...感谢!
筱筱暮语 + 1 妖道角有你更精彩!
HAPPY小赮 + 1 同意此观点,顶一个!
玄歌 + 1 妖道角有你更精彩!
1061168249 + 1

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
找了半天没看到黑少和天尊的消息啊

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
负尽狂名十五年 发表于 2015-9-9 16:58
找了半天没看到黑少和天尊的消息啊

有啊你看神宫那张图里面,剧情介绍,新进人选魔剑,还有醉饮黄龙的兵器什么的

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
飘鸟少年 发表于 2015-9-9 17:01
有啊你看神宫那张图里面,剧情介绍,新进人选魔剑,还有醉饮黄龙的兵器什么的

33d8a9014c086e06af11d71004087bf40bd1cbf6.jpg 33d8a9014c086e06af11d71004087bf40bd1cbf6.jpg

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不过还是蛮相信的,因为创神下结尾黑少是出来过的,而醉饮黄龙,其实我一直想说,在妖世浮屠里面,结局也只是被浮屠吞没,黄龙之气消失而已,我一直不相信他死了,其实说是半个失踪人口也不为过吧。双身被灭,妖塔下沉,我当时就想着天尊会不会再出来。至于其他的猜测说主席再出,我觉得不太可能了,都炸成渣渣了,就算拼起来,估计也拼不全啊

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
负尽狂名十五年 发表于 2015-9-9 17:12
不过还是蛮相信的,因为创神下结尾黑少是出来过的,而醉饮黄龙,其实我一直想说,在妖世浮屠里面,结局也只 ...

我也是转载来的,那兄弟的帖子几分钟之内被删除了,不过消息准确,因为来人背负神刀龙鳞

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
想看想看!夜魔琴好帅啊!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
[udu_catsoul=2]我擦![/udu_catsoul]
这真是哭晕在厕所了,五大奇书中的《浮动的山城》的人马开始出现了,那一脸俗人的样子不是时间城的人( ⊙ o ⊙ )啊!!!!!NND我真是要到官方那里问下到底时间城还有木有戏了
宇宙似幻,世事如棋。云波谲诡,乾坤莫测。哭遍侠客,笑尽英雄

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
夜魔琴  造型可以  不知道有多少戏份

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
沫伊 发表于 2015-9-9 17:52
我擦![/udu_catsoul]
这真是哭晕在厕所了,五大奇书中的《浮动的山城》的人马开始出现了,那一脸俗人的样 ...

有的,时间城主是不会用明面上的人