加入妖道角

[剧集交流] 中原首智斯文客(黑白郎君)在现智者能力

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
           看过老霹雳的人都知道,黑白郎君没变黑白的时候可是中原首智并不是单纯的武夫,果然是文武双才中原不可撼动的中原第一人啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
关键黑白以何种理由来趟浑水,明显地云海更针对地门!黑白现在的心性才懒得管这些,而且金光也不是谁都能开小号的!黑白只有分身!
朝寻夜马蹄声,雅落庸庐前尘,折武沉戈仍快意,舞墨弄箫笙!
风漾清骨道真,世浊乱法不闻,太虚两仪衡万理,肉圣化天尊。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
闻道先 发表于 2015-9-10 18:01
关键黑白以何种理由来趟浑水,明显地云海更针对地门!黑白现在的心性才懒得管这些,而且金光也不是谁都能开 ...

错了,你忘记了黑白郎君不是说去九界寻找对手吗,可能寻找不到武力的对手。然后在变回斯文客挑战智者,地门这样的实力比较刺激现在智者太多。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我感觉不会是黑白,与藏镜人争戏的历来只有史艳文,所以我想会不会是他的意识体之类的;还有会不会这个云海过客是不是与初始力量有关的人物,总觉得这集初始力量把无心甩晕,自己亮了;是不是引出什么其他界的人物

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
my2design 发表于 2015-9-10 18:14
我感觉不会是黑白,与藏镜人争戏的历来只有史艳文,所以我想会不会是他的意识体之类的;还有会不会这个云海 ...

我感觉不可能你想他肯定是中原的,不可能中原都已经沦陷了就算黑白郎君在没闲情也不可能坐视不管的因为他是中原第一人。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
jun5568152 发表于 2015-9-10 18:20
我感觉不可能你想他肯定是中原的,不可能中原都已经沦陷了就算黑白郎君在没闲情也不可能坐视不管的因为他 ...

中原沦不沦陷,黑白才不会关心,道友真了解剧中的黑白是怎样的人么?
朝寻夜马蹄声,雅落庸庐前尘,折武沉戈仍快意,舞墨弄箫笙!
风漾清骨道真,世浊乱法不闻,太虚两仪衡万理,肉圣化天尊。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
闻道先 发表于 2015-9-10 19:04
中原沦不沦陷,黑白才不会关心,道友真了解剧中的黑白是怎样的人么?

我与道友同样质疑楼主是怎样看剧的,就算九界死光了,只要有人跟熊猫打架,他才不管。只要高兴帮助坏人打好人都是家常便饭。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
  我觉得是黑白熊猫 哈哈哈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
平凡爱上梧桐 发表于 2015-9-10 23:10
我与道友同样质疑楼主是怎样看剧的,就算九界死光了,只要有人跟熊猫打架,他才不管。只要高兴帮助坏人打 ...

你错了你看老霹雳吗当时素还真跟书大都是被黑白郎君就过的他是那个性格嘴里说的那样但心很软的,忆无心求他的时候黑白还说做完三件事情杀 她到现在没杀,你想意识侵扰肯定也会侵扰到他他不是没智慧的人他以前可是中原首智

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jun5568152 发表于 2015-9-12 09:31
你错了你看老霹雳吗当时素还真跟书大都是被黑白郎君就过的他是那个性格嘴里说的那样但心很软的,忆无心 ...

道友,中原首智,那都是过去的事情啦,现在的新剧开始给黑白的定位就不是靠IQ的,而是纯正的打手级别,有点类似霹雳的金馒头。只有大BOSS要出来单挑了,才有可能让他出来。现在金光这边要培养的应该是俏如来去接替史艳文。
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,
皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘世如潮人如水,试问江湖几人回。