加入妖道角

[见解讨论] 说说现在的一点看法主要是没看懂雁王

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
欲星移将神蛊温皇叫了起来,包括老五也在说唤醒了一个不该唤醒的人,言外之意是对现在和未来的局势安放了一个不确定的因素,欲星移与雁王的对话当中有挑衅但能看出来他对雁王有一定的恐惧,九算都有自己的目的,而雁王没有自己明确的目的,或者说是灭了九算就是他的目的。雁王从出场到现在关键点掐的都很准,可能老五也是觉得再发展下去局势对自己不利,我想这也是老五现在为什么开始将天平向欲星移和铁骕求衣那边倾斜。雁王生气着急还是欲星移的那句默苍离的模仿者,神蛊温皇刚刚醒来,雁王为什么这么着急去找他我觉得八成可能会是摊牌。雁王身边阴晴不定的老五,对面的欲星移铁骕求衣,再加上一个当年可能打成平手的神蛊温皇,对他的下面的走法都有影响。会不会说一些不为人知的秘密呢?或者逼着神蛊温皇赶紧将下一步棋下出去(个人猜测)
从编剧的角度讲我觉的老二、老三、老五加一起应该也算不过雁王,可能是编剧再造一个默苍离让俏如来打败他从而正大光明成为金光第一智人。但温皇这次出场只是救出俏如来么?他与雁王之间真的交手我支持雁王,因为默苍离应该是金光第一智,温皇再聪明那任飘渺的角色怎么办?不可能一人站两份绝对第一。
释迦出生,周行七步,目顾四方云:天上天下,唯我独尊。九龙吐水,灌顶沐浴。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
老三对雁王相当的防备跟谨慎这是必须的,但说到恐惧,在下认为那是不可能的。老五选择帮助老三跟老二的背后也绝不是现在看到的那么简单,这个藏在黑暗中的智慧。
在下甚至觉得雁王最后的结局可能跟教授一样啊,在算计别人,但又何尝不是在算计自己。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
温皇亦正亦邪的个性和追求的目标确实是一个定时炸弹,如果他拿中苗去跟地门玩,那中苗可能会哀鸿遍野。老三对雁王恐惧应该是没有的,但老二老三身上背负的可是一国的国祚,责任重大,压力大,毕竟雁王是孤身一人,他的生死不影响一国国祚。个人觉得雁王最后有可能会被洗白,看到黑暗中的光明。
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,
皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘世如潮人如水,试问江湖几人回。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谁非过客 发表于 2015-9-11 10:17
老三对雁王相当的防备跟谨慎这是必须的,但说到恐惧,在下认为那是不可能的。老五选择帮助老三跟老二的背后 ...

嗯,我说的恐惧不是说真的害怕他,我措辞不当,只是感觉现在雁王找温皇摊牌有点着急的意思,应该是老三不如雁王这个更准确点
释迦出生,周行七步,目顾四方云:天上天下,唯我独尊。九龙吐水,灌顶沐浴。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
willianyang2015 发表于 2015-9-11 15:42
温皇亦正亦邪的个性和追求的目标确实是一个定时炸弹,如果他拿中苗去跟地门玩,那中苗可能会哀鸿遍野 ...

主要是感觉现在雁王找温皇摊牌有些着急,我写的这些也有些词不达意

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九龙灌浴 发表于 2015-9-11 16:37
主要是感觉现在雁王找温皇摊牌有些着急,我写的这些也有些词不达意

个人觉得还没到真正摊牌的时候,还是有缓冲的,不然雁王直接对上温皇就够玩了,其他的都玩不转了。应该试探做买卖比较多。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九龙灌浴 发表于 2015-9-11 16:34
嗯,我说的恐惧不是说真的害怕他,我措辞不当,只是感觉现在雁王找温皇摊牌有点着急的意思,应该是老三不 ...

本来就是三对一了,现在又加了一个温皇,变数难料啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
willianyang2015 发表于 2015-9-11 15:42
温皇亦正亦邪的个性和追求的目标确实是一个定时炸弹,如果他拿中苗去跟地门玩,那中苗可能会哀鸿遍野 ...

洗白倒是不至于吧。又不是霹雳,动不动就洗白了。雁王应该是一个有理想的人,做事就为了他自己的目标,与正邪无关。感觉温皇出来是为了与地门做对手戏的,而不是雁王。他跟雁王的性格有很多相似之处。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
xinshijixue 发表于 2015-9-11 20:08
洗白倒是不至于吧。又不是霹雳,动不动就洗白了。雁王应该是一个有理想的人,做事就为了他自己的目标,与 ...

温皇起来就是给地门设定的难关,不然外有地门,内有雁王,中苗就没得玩了。而雁王对上温皇,也可以说是默教授对温皇的青春版了,

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我猜云海过客是初始力量变的