加入妖道角

[剧集交流] 金光剧情讨论,雁王的真实目的,云海过客的身份猜测

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

金光的剧情是越来越精彩了,一点不足,那就是一周只有一章,呜呜,不够啊,远远不够啊,求加章。(哈哈)

当花痴的逗比妹纸,遇上惺惺作态的逗比皇子,一切的变化,竟然这样的惊人。飞渊妹纸,祝你幸福,早点生个娃吧,来个逗比结合体让大家更开心吧。

玄狐啊。

其实你什么都不用解释,只要对常欣说一句:“我爱你”就够了。

爱,要说出口。

期待你有个好的结局,不要悲剧。

俏俏,你突然间又回到地门,这说明什么?

是上次雁王的布局再次坑了你,你又一次被洗脑了?还是你自己留下了手段,在那条线上的时候想起了一切,回去是做卧底?

老三、老二、老五联手,呼呼,挺强大的阵容,但直觉告诉我,你们会失败。

温皇重现,莫名激动,即使我没看过你的戏。

(本人是从魔戮血战入坑的。)

对于雁王的目的,突然有个大胆的猜想,他也许并非坏人,而是好人一个。他为了完成擦擦的遗愿,这是他亲口说的,但擦擦遗愿未必就是灭掉就算。

擦擦是想培养俏俏,虽然俏俏成长了,但还没有达到擦擦那种境界。

而雁王会不会是为了让俏俏更进一步,成为一名真正的墨家巨子呢?或者说,布局的最后,是雁王为了让俏俏成长,就跟擦擦的铸心之局一样。

也许,最后关头。

俏俏看着要死的雁王,明白一切的他会喊出:“师兄。”

雁王也可能会欣慰的一笑,然后在心底说:“师尊,我完成你的遗愿了。”解脱的死去。

也许当年擦擦背追杀,是因为擦擦药雁王杀他,那是最后的铸心之局,但雁王却下不了手,所以才会有擦擦回到中原找上俏俏。

擦擦放弃雁王,不是雁王不值得培养,而是雁王完成不了铸心之局。

……

云海过客的出现,可以说是帅呆了。

我靠,腾云驾雾有木有,这比轻功什么的牛逼多了。在武林高手面前,就跟武林高手在我们面前施展轻功一样。这牛叉的武功,怎一个靠字了得。

从云海过客对无心的态度,其实,他的身份基本可以猜测是史艳文了,即使我没看过史艳文的戏,却也这样猜呢。

黑白郎君,绝对不可能,我看的黑白戏份不多,但印象深刻。

狂,狂的光明磊落,狂的实力强横。

所以,不会出来的时候变个身份。正如道友所说,黑白郎君只会是黑白郎君,也只有黑白郎君是黑白郎君。

道域阴阳宗也不太可能,毕竟,会对无心那种态度,那么温柔,不可能是陌生人。如果说是初始力量,也不可能,因为初始力量不可能会在地门挑衅,说自己是中原领导者。

(貌似初始力量就是一个高手留下的力量吧,类似高僧圆寂后的舍利子一样吧?)

希望金光越来越好。(哥,能每周多更新一章吗?一章看着不过瘾啊,呜呜……)

问情何物?
问恨何解?
不是红尘客,岂知人情冷暖?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
分析得不错,妖道角油腻更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
想法有新意,不过与我想的不一样

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不多说,给99+

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
雁王怎么可能是个不忍之人。典型的为了目的必定算死达到的人,非常理性,我所见金光里边最理性的一个,没有之一!