加入妖道角

[剧集交流] 我怎么觉得天十三觉才是神机

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

透过天十三觉的回忆 好像棋邪和他志违道反 连友情都要牺牲抹灭了 是什么样的不同立场才能致使他们这样呢?所以楼主大胆猜想天老友是神机 而棋邪才是好人 下棋之人终需王见王  就是说他们最后一盘棋是要分生死的么?
棋怪身份估计是潜道者那一伙的非左非右之人了 这么热心武林事 到处收集情报  包括不辞辛劳的拉太师叔下水
话说道璞最后沦为异识了 那到底被感染的时间是近段 还是很早以前呢? 从各方面思考 楼主还是觉得近段被感染合情合理些  不然早被感染的话 不是早就可以夺得三教本源了 他自己保管的时候或者儒令保管的时候 应该都可以轻松得到 毕竟跟儒令焦不离孟 公不离婆嘛
但是就这么轻易被感染了 这是要显得异识是有多强大 还是道璞是有多脆弱 啊  抑或者道璞是个有异心的逆三教之人 跟异识合作一起搞乱三教 是不是这样的剧情更能显得这位道令还是有点能耐之人
大团长弹了两阙半 后半阙加入了伏羲神天响 这是在为葬魂老头便当做伏笔了 真想见识下大团长的伏羲神天响啊
夜魔琴和他哥真有趣 还跟傲伯有交集 不过看葬魂老头那歪心 估计夜魔琴多少要在初入江湖时栽跟头了 只是不知道是死是活 编剧 刻这么多偶很累的 也很费钱 多多少少让他们多演出几部吧
话说号大爷还真的在傲伯的琴声中露脸了 还换了新装束 这是要登场有戏份的前奏吗?毕竟老君嫡传
其他还有好多好多想跟道友一起探讨的 由于夜深露重 就暂收心底 静静看看其他道友的帖子也不失为一种表达

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我更觉得棋邪才是神机

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
幕君 发表于 2015-9-12 09:12
我更觉得棋邪才是神机

棋邪不太符合神机的定位 就好像有位道友分析的 :1 神机目前属于比较神秘的人物,实力高深,天十三觉目前出场不多符合定位。
      2棋怪一直怀疑棋会有内鬼估计就是这个BOSS,目前台面符合的只有棋邪和天十三觉
3古龙稀最近上棋坛的次数有点多,主要肯定还是和神机接触,明面上我们看到的是每次都找棋邪叙旧,可能是利用棋邪转移视线,棋怪就被这拖住过。 3 棋邪和天十三觉的对话很有意思,棋邪说他和天 对局的时候是无心对有心,顺其自然。所以他们两个的棋局不开则已 一开便是生死局

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
无为这次要闹大动静了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
棋会要下水,傲笑有戏了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
那是盲虬他爹吧!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
ziying051 发表于 2015-9-12 13:26
那是盲虬他爹吧!

盲虬他爹是东方印 不知道会不会是逆三教暗桩

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一月三身如月影 发表于 2015-9-12 09:55
棋邪不太符合神机的定位 就好像有位道友分析的 :1 神机目前属于比较神秘的人物,实力高深,天十三觉目前 ...

棋怪起棋会说无为是异识者的时候  天十三觉不在场  棋邪为什么不能是神机   我个人觉得还是很有可能的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
幕君 发表于 2015-9-12 15:08
棋怪起棋会说无为是异识者的时候  天十三觉不在场  棋邪为什么不能是神机   我个人觉得还是很有可能的

不在场 搞不好会有其他眼线

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
'棋怪身份估计是潜道者那一伙的非左非右之人了 这么热心武林事 到处收集情报  包括不辞辛劳的拉太师叔下水 '表示对楼主的这句话看不懂,是不是漏了2个字在中间哈哈