加入妖道角
楼主: 闻道先

[见解讨论] 云海过客到底在谁的记忆中出现过?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
181267334 发表于 2015-9-15 00:12
说的是一个人的记忆力~如果重点是  一  个人,那就应该不会是史艳文了,因为除了俏如来,藏镜人的记忆里应 ...

假设这是史艳文,但这个新包装俏如来他们一行人没见过,所以唯一性这点并不矛盾!
朝寻夜马蹄声,雅落庸庐前尘,折武沉戈仍快意,舞墨弄箫笙!
风漾清骨道真,世浊乱法不闻,太虚两仪衡万理,肉圣化天尊。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
BD之王 发表于 2015-9-15 07:04
道域有这武力的家伙,忘今焉能把道域搞成那样

道域是内战啊,被弄成这样我觉的不是武力不够,看看风中捉刀十六岁就闯下名声了,道域恐怕不是武力弱 而是智力不够,魔世有公子开明,苗疆有小王,东瀛都有军师,道域呢?
但有一点,需要注意,虽然忘今焉把道域坑惨了,但老大也没留在道域了,九算中不能会自己地盘去其他人那借住的,老大也是头一个吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
wer321 发表于 2015-9-15 00:22
魔界的人,公子开明,俏如来在魔界待过。跟俏如来是旧识

有很多线索了其实,认识无心。知道黑水城旧址,还有云海本身就是中原人,诗号里的恨归晚已经是提示过了!难道史艳文去了传说中第九界?而且学了很多奇怪的招式?话说如果是能让缺舟忌惮,那说明那一界都不是省油的灯,想象那个洞里的小姑娘都有那么厉害的术法!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我觉得是是东瀛的赤无信之介军师 云海过客

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
闻道先 发表于 2015-9-15 08:44
假设这是史艳文,但这个新包装俏如来他们一行人没见过,所以唯一性这点并不矛盾!

如果是这样 就没有一个人的记忆里有这个人了啊~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
181267334 发表于 2015-9-15 13:11
如果是这样 就没有一个人的记忆里有这个人了啊~

坐等开光,极有可能是逾霄汉的记忆@

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
闻道先 发表于 2015-9-15 08:49
有很多线索了其实,认识无心。知道黑水城旧址,还有云海本身就是中原人,诗号里的恨归晚已经是提示过了! ...

俺们都是喜欢写诗的人哇
剖析一下他诗的整体还是史艳文的悲伤感觉哇..  前两句很美好 最后一句很无奈 第三句更是  乘云舟而归 已是黄昏  遗憾归来太晚..
就算不是史艳文  貌似也是神佛一般的中原人   可能百年前 千年前 也未不可     或者他是其中一位法海大师...
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-9-15 08:45
道域是内战啊,被弄成这样我觉的不是武力不够,看看风中捉刀十六岁就闯下名声了,道域恐怕不是武力弱 而 ...

为什么老大跑了无他教授的功劳,第二假如道域有一个绝对强横的武力完全可以终结内乱
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
BD之王 发表于 2015-9-15 19:50
为什么老大跑了无他教授的功劳,第二假如道域有一个绝对强横的武力完全可以终结内乱

道域四宗实力差不多吧,所以当高端战力每家都有的时候,内战不容易结束啊。老大的离开是教授的安排,可擦擦死后,老大拿着天师云杖,花让其给他,带回道域,老大推三阻四,想再要苗疆的势力,可在雪死了之后,却说不能再回,也就是说老大和道域之间恐怕还有其他原因让他回不去吧。不过道域线还没出来,所以现在咱俩纯属瞎猜,不急,反正明天就有剧看了,结果如何,静等吧
q929854974 该用户已被删除