加入妖道角
楼主: angelstear

[剧集交流] 常欣的死会成为欲星移、甚至海境的死穴之一吗?一点猜想,欢迎讨论;)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
菩提尊 发表于 2015-9-18 11:42
常欣真的死了吗还是个疑问,毕竟还有个云海过客没露面,片尾和下集的片头会有个大转折也说不定,再者初始力 ...

常欣应该是死了,我相信金光里没那么多的不死系。毕竟刚救完废字流一家三口。再救活常欣就让人说不过去了。
铁胆腾龙开山,
骕骑纵横无疆。
求败亘古几人,
衣着碧血丹心。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
老二老三联合布局可能性大,不过我也感觉有可能是老二单独布局的,看老五和老二的对话,师相布局的话,他不会在最后施以援手,因为这个局一开始,根本就无法收手,

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
应该不是师相干的 虽然现在的样子像是师相干的 但是我可以确定不是 而且常欣也不会死 白绮两人突然杀人 应该另有原因 所以不用担心 鱼仔安全的很 巫女也很安全

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
                看了片尾曲, 我狐撑不过佛劫啊
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
成功鱼便当可能性太低,第一无证据指向失败鱼是始作俑者,能揭穿他的俏如来又在迷茫状态,就算凰后指证以凰后现今的立场就算最能为海境安全着想的乞丐孙也不会相信。第二玄狐必退场或者剧情需要隐退,台面上缺舟的武力实在太恐怖,玄狐和苍狼互拼被他化解,就算黑白也不一定做的到。因为一气化九百就算能打败两人合照也不一定是缺舟这样轻描淡写的化解掉。玄狐为常欣报仇对上缺舟退场的可能性很大。最后任老板已经明显洗白,温皇心境可由与雁王的谈话看出。不做详解。除非鱼相自己承认否则玄狐难以抓到师相把柄。