加入妖道角

[见解讨论] 青石

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
     1:正如温皇说的,一无所有的人不会输。。指的是雁王已经一无所有。大家会说不是还有羽国嘛?但是羽国还在乎么?“当年”的雁王已经死了

2:温皇和剑无极的关系缓和的不错。。

3:废苍生。一家也算告一段落了。当然这一家要加上个风间始

4:大家别猜了,,其实云海过客是传说中的神雕大侠??没看人家一只这么大的鸟么? 之前 看到雪山银燕的时候 脱口而出一个银字那口气。你们懂得

5:墨鱼,我一看到墨鱼出场就知道要出事!这B很早之前在我眼内定位就是一个瘟神。

6:玄狐已经开始动用灭世之武的力量了?这是个什么信号?

7:缺舟还是忍不住要让俏如来出地门:就看缺舟一人阻挡玄狐大招和大智慧大招的情况下,,武力值要重新定位了。。

8:俏如来真的回复记忆了吗?,

9:北冥太子,这是要开始整墨鱼的节奏。。。。。大家还记得上一集墨鱼和温皇的对话么?一只手的约定?这集的伏笔,墨鱼的结局已经确定了.

10:片尾(青石愿)虐了多少人的心?   

最后一点。。怎么才星期四啊?????时间好慢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
青石很好听。但我个人还是对白娘子和一步大师的那一段印象最深

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
雁南渡 发表于 2015-9-17 09:44
青石很好听。但我个人还是对白娘子和一步大师的那一段印象最深

。。,,。常欣若果没死。。那么肯定换偶了..但是我希望常欣最好便当。。。这样下集剧情要爆··