加入妖道角

[老剧回顾] 谁规定刀龙只能有五条???

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
最近好多道友在争议不动诚的红龙到底是哪位咖,好多人都认定是刀无极(无依据,单凭红色的刀龙之眼),我就想问一下,编剧从刀龙开始,有交代过上天界只有5条刀龙吗?刀龙只是御天龙族的罢了,一个族只有5个人?能不逗我吗?悦圣神族的代表是极道先生,御天龙族代表是御天五龙。当时四棋界收尾时也没有真正交代过上天界,现在编剧补齐这条线,就算官方决定拉出一条刀龙,也未必就是刀无极啊,雅少为龙族统帅,哈哈龙为皇者,漠刀是战神,疯刀是圣将,赤磷是背叛者(五龙在诗意天城的定位),赤龙的面具基本可排除碧眼银戎和邪影白帝,炽焰赤麟难道就不能有个同样的红眼族人?
综上所述,赤龙就算真的是上天界再出的人物,也不会是刀无极了,毕竟主席就算再出难道还能带有不死系的buff可以自动复活升级?当初刀无极的战力已经很low了

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

吾之双脚踏出战火,吾之双手紧握毁灭,吾名----罗喉

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
比罗喉差一档不算low吧,被死神笔记渲染的吊吊的漠刀还不是和三犬一个水平,5刀龙实力都相差无几,和顶级boss(天嗤、罗喉)差一档不算差了
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
训练五龙的人是龙皇,刀无极也是龙皇亲生儿子,所以弄不好会是龙皇自己活着龙皇的其他儿子来到苦境。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
各大的问题是素还真怎么去到上天界请到其他的龙,他又如何能请得动他们,他们又有什么理由出兵苦境来帮你?素还真面子大,也不可能大到无法无天了吧,想弄谁来,就谁来,出场总要有一个合理的理由。人家编剧说可以这个方向想,但也没说一定是刀龙啊。你就不允许是最后齐天变之后成真正的大圣,拥有火眼金睛??
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,
皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘世如潮人如水,试问江湖几人回。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
就算上天界那么多龙,素还真认识吗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我晕···御天五龙已经说明一切··

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
刀无极野心暴露后,就一直在破格啊,最后连那套铠甲都救不了一命

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
路人已 发表于 2015-9-18 13:51
我晕···御天五龙已经说明一切··

呵呵,御天五龙就表示诗意天城就5个刀龙?那道真双秀就是说道真一脉就金银两位?

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2015-9-18 09:07
比罗喉差一档不算low吧,被死神笔记渲染的吊吊的漠刀还不是和三犬一个水平,5刀龙实力都相差无几,和顶级bo ...

刀无极主要是装备好

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
wkxtl 发表于 2015-9-18 09:09
训练五龙的人是龙皇,刀无极也是龙皇亲生儿子,所以弄不好会是龙皇自己活着龙皇的其他儿子来到苦境。

坐等剧情