加入妖道角

[见解讨论] 看后细想,一直困扰霹雳的依旧是战力问题

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
钗公杀唐绝几乎是虐杀,唐绝战力几乎跟暗易飞宵差不多,那岂不是说钗公脱下面具战力可以瞬秒后者。
战力先不说,这也打的有点郁闷,人杀了,异石不管了,不管也就算了,脱下面具把身份也相当于暴露在异石之下,墨轩手那可是一件利器也不问了?
啥时候钗公变得只要报仇啥智商不智商的都可以不要了?既然放跑异石还不如就在唐绝身体内,起码还可以内讧,感觉有点编剧一厢情愿。
发表个人意见,勿喷!
总的这两集还不错,就这点纠结,起码来个镜头,钗公试图阻止异石逃走 结果封印失败啥的,转身就走秀智商下限吗?

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
另外,神机出现了,这个人应该真是神机,看那竹简上的内容从天策真龙啥的神机就预测的很准这有两种可能,一者神机很牛甚至可以超越修习了观云相的谈无欲,2者神机就是逆三教树立的傀儡将以前发生的事写一点然后写个九伦天降世啥的来蛊惑人心。
不过前一种可能性大,这种能力比之神识还要牛啊,看来神机是有故事的。
当然还有道友认为棋邪是神机,这种可能也不是没有,但现在看来要大打折扣,原因是神机出现的那种感觉不像装的,真的感觉一切竟在掌握。
哎,编剧啊你别告诉我,最终后续是神机与棋邪之间的博弈,跟下棋一样。---------------如果真那样的话,我还不如期待不动诚出来的有青阳子等人跟神机博弈呢。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
墨玄手被收尸的大仔给收了啊,不见大仔把唐绝的尸体带过去的时候没受了吗?绝对大仔收起来准备接到自己身上去

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
唐绝跟飞宵差不多? 你还是好好看剧吧。 他俩要是差不多,金银也不会去救人了。。 摘面具其实是为了让自己放技能。。 因为带面具的身份是不能用自己的技能的 为了掩藏身份。(摘面具也是为了观众)。那手丢了就丢了。因为没有人要假肢。。。精元跑路了。 他处理不了。 只有素还真 和赮才可以处理。
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
不知道我认真看剧了没,唐绝干不过暗翼飞霄?是他有魂伤无法发挥实力才干不过的吧...我说错了吗?楼上回答下吧...
一步江湖,千万红尘袭身来,笑尽烟尘,多少世俗不入眼。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
很正常,暗翼飞宵并不是九轮之一,唐绝平暗翼飞宵也没什么,看级别,暗翼飞宵连沉轮都不如,沉轮都不一定是九轮,是肯定也是最差的一个,因为他黄花落都打不赢,像暗翼飞宵级别的人今后的下场就是被一招秒杀,因为现在台面上武力又升级了,魔息,穷主,棋邪,魔雨,鬼夕,傲笑,天绝地限,墨倾池,神机,哪个都能秒暗翼飞宵,暗翼飞宵就像刚出的童梦,一出来能打金银双秀,败玄槟,后面发现他连赮毕钵罗一招都挡不住

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
按理说钗公应该是比狂刀还要厉害的多的吧···只是一直平手帝不出真功夫

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这两集真正没看懂的棋邪,按理来说棋邪应该知道棋怪的死不是三教的问题,然而却还是一直在和雪隐菠萝争执这个问题

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
前尘信 发表于 2015-9-19 15:37
这两集真正没看懂的棋邪,按理来说棋邪应该知道棋怪的死不是三教的问题,然而却还是一直在和雪隐菠萝争执这 ...

棋邪的意思我不管是不是三教干得,反正我就得去给棋怪报仇,查真相。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
                   首先老唐终究是玩暗器的行家缺乏攻坚手段(极招太少威力不咋),适合偷袭补刀辅助,加上平手帝需要一个祭旗的对象和爆种理由充分,虽然吊打但勉可接受
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬