加入妖道角

[剧集交流] 棋怪之死

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
从剧情看,棋怪是被异识或者逆三教的人杀的,而且禅仙和菠萝一直强调这一点,感觉是编剧要把大家带到坑里去;
从棋怪死得表现出的惊讶的眼神看出,杀死棋怪的是一个熟人,而且用刀的,那么“凶手”暂定在心武棋会范围内的除了一刀斋还有谁?
从棋邪运用棋贴占演出死象之局看出,棋怪死了然后出了这么一卦,这和神机那样掩人耳目的神算有什么区别?神机为了表现其神算,用石头多少来衡量自己算对了,表明自己掌控天下;神机这么牛,逆三教还需要在暗地里进行?
还有一点关于棋邪,这么快智商就降到了三傻级别?当初大琴主在的时候,琴主去哪里发生了神马都知道;这次棋怪去报信,临走前还和棋邪打了招呼,你棋邪却一点都不知道棋怪怎么死的?而且还是死在心武棋会山下,在自己门口发生的事情竟然不知道?
综上棋怪是被棋邪坑死的!!!
浮夸一世止于逐梦令,万籁俱寂皆烟花易冷

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不想说你~~~你看过那个算命的,会说你明什么时候被什么东西或什么人所杀吗?算命的凶吉只是命运走势。在问你你被车撞了失去了一条腿,是凶还是吉?凶是变残疾人,吉是你他妈还没死!还有你也不能指望棋邪天下什么都知道,连天下多少个人同时上厕所也能算出来!

评分

ASDL0123 + 1

若是世中有,何需夢中求。
                  百代繁華世,朝夕如一夢。
                                                   —浮ㄝ夣筗夣

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
浮ㄝ夣筗夣 发表于 2015-9-19 13:16
不想说你~~~你看过那个算命的,会说你明什么时候被什么东西或什么人所杀吗?算命的凶吉只是命运走势。在问 ...

你爹我又拿生命说你呢?你信算命的说你妈死了,你信了?结果纸条上谢了你妈死了,好了你妈死了;算命写出你妈大吉,结果是你妈怀孕了,然后生了你这个野种,虽然是我的种,不过也是大吉;算命的说你妈厕所被全程,所以全程了?喜欢钻你妈B眼么,逗比蝻子

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
浮ㄝ夣筗夣 发表于 2015-9-19 13:16
不想说你~~~你看过那个算命的,会说你明什么时候被什么东西或什么人所杀吗?算命的凶吉只是命运走势。在问 ...

你爹还是第一次遇到你这种渣渣喷子,赶紧回家看你妈直播片子,要认真看,不然你妈B眼钻不进去的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
记得你,之前为无为辩解的人。除了会骂人,你还是什么都不会。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
ASDL0123 发表于 2015-9-19 14:07
你爹还是第一次遇到你这种渣渣喷子,赶紧回家看你妈直播片子,要认真看,不然你妈B眼钻不进去的

逗比你看看楼下的吧!
                                                   —浮ㄝ夣筗夣

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
xxchen 发表于 2015-9-19 15:25
记得你,之前为无为辩解的人。除了会骂人,你还是什么都不会。

呵呵,为无为辩解是当时剧情分析而得,至于骂人,请问是不是你先开口骂的?说了猜想勿喷,结果来了你这样一直狗,喷个不停,请问该不该骂?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
浮ㄝ夣筗夣 发表于 2015-9-19 15:40
逗比你看看楼下的吧!

呵呵,不发现你和XXchen一样是个狗喷么,有什么不能好好讲文明语言,别人发表分析与猜想是根据当前剧情来的,不管对与错,只代表个人看法,那像你这只狗一上来就喷!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
ASDL0123 发表于 2015-9-19 18:06
呵呵,不发现你和XXchen一样是个狗喷么,有什么不能好好讲文明语言,别人发表分析与猜想是根据当前剧情来 ...

逗比~~~我没骂人~~~可能是比方说的难听了点~~~并没有骂人的意思,是你自己要这样想~~~我也没办法,再说我也没说什么粗口,论嘴都是你在爆粗~~我也懒得和你争!
                                                   —浮ㄝ夣筗夣

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
浮ㄝ夣筗夣 发表于 2015-9-19 19:54
逗比~~~我没骂人~~~可能是比方说的难听了点~~~并没有骂人的意思,是你自己要这样想~~~我也没办法,再说我 ...

逗比,你与任何人说话都是那样么,一上来就如此语言,还怪别人回口的不是,我只不过是照你的话原话奉回而已,别激动,你妈已死,就如你说算命的说你爹我已死一样