加入妖道角
楼主: 沫伊

[剧集交流] 神机真牛X了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
NONO 发表于 2015-9-21 09:09
那个就是拿来给人洗脑的,用来显示神鸡的伟大,如果神鸡真能预测未来,那问题来了,作为一个反派,他一定能 ...

无论是正还是邪,是不是洗脑,高人预言家总有不变的定律,可以预测到所有人,唯独预测不了自己,然后发便当
宇宙似幻,世事如棋。云波谲诡,乾坤莫测。哭遍侠客,笑尽英雄

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
BD之王 发表于 2015-9-21 09:14
身在菊花太股后一菊花,有当过烟都大佬 绝对符合要求

不大明白,不过应该不是说凉守宫吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kavina 发表于 2015-9-21 15:28
神机跟神思比起来感觉差多了。神机还要靠算,神思直接看到未来

神思是预测不了未来的,只能说阎王布计是算准了每一步,即使出现小意外也不会毁坏整盘计划,神思从来就没有预言过什么,至于天罗子是早就已经算计好的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
狂笑苍穹 发表于 2015-9-21 18:27
有可能神机比较强,他先写出所发生之事,让后派人去促成.0......

如果是这样那就跟19楼的亲说神机跟神思是一样的,神机不是预测到未来,只是布计让事态发展成为那样。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
沫伊 发表于 2015-9-21 20:29
如果是这样那就跟19楼的亲说神机跟神思是一样的,神机不是预测到未来,只是布计让事态发展成为那样。

如果布计让事态如此发展,那么弃天帝也只是他的一颗棋子,神机有没有这么牛X啊!我相信编剧不可能如此编吧,这可是毁三观啊,弃总在很多道友心中那可是有无法替代的地位啊,现在突然告诉大伙,弃总只是一颗棋子,你让道友们怎么接受啊!所以不可能啦!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
对于所有的神棍,只要把刀架在他脖子上,问他会不会挂就行了
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
ivan1207kenny 发表于 2015-9-22 14:47
如果布计让事态如此发展,那么弃天帝也只是他的一颗棋子,神机有没有这么牛X啊!我相信编剧不可能如此编 ...

因为没有看过弃天帝的那部分,也不知道是怎样的事情,因为是用神思与神机比较,我认为神机是能预测未来就像预言师;而神思是阎王的副脑,神思是没有预测未来的能力,但是通过布计让事态按照阎王的思路发展。

所谓布计不单纯是指谁作为棋子操纵谁,那样是不可能的。布计可以作为诱因诱发事件的发生,比如说现在的九轮天要降世,他的所有手下不就是都在布计。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
沫伊 发表于 2015-9-23 11:31
因为没有看过弃天帝的那部分,也不知道是怎样的事情,因为是用神思与神机比较,我认为神机是能预测未来就 ...

你说得很在理,我理解的操纵,就包括您说的布计,如你所说的诱因诱发,这些都是通过人为活动的,因此,通过全局来看所发生的事件,局上的人不就是棋子了吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
人家穿着七分裤你就看出来有料没料了啊?(原谅吾有点邪恶的玩笑..)
前辈留步~