加入妖道角

[剧集交流] 听说目小温站起来了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
他是怎么醒的,和小蝴蝶有关系么?
现在还是心机温么?
和剑无极见面了么?
他的剑十二创好了么?
有没有人告诉他,狼主和藏爹的状况,他什么反应?
他见到俏如来说的第一句话是什么?(见到俏俏了么?)
先这些吧。。。
有道友给答案么,谢谢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
Q:他是怎么醒的,和小蝴蝶有关系么? A:凤蝶被地门钟声洗脑,心机温赶到凤蝶威胁,利用相思蛊醒了
Q:现在还是心机温么?A:雁王说不是,反正我是不信
Q:和剑无极见面了么?A:见了,第一次吐槽剑无极心性没长进,第二次吐槽剑无极的飘渺剑法太弱,而且话术太差。
Q:他的剑十二创好了么?A:还不知到,估计是练成了,地门和玄狐总有一个要祭旗的。
Q:有没有人告诉他,狼主和藏爹的状况,他什么反应?A:温:好友,你忘了我吗?藏:看到你就忍不住想要教训你的冲动!(大概是这样相爱相杀中)
Q:他见到俏如来说的第一句话是什么?(见到俏俏了么?)A:还没见,俏如来地门渡劫失败,刚重生

评分

生罗绮 + 1 妖道角有你更精彩!
森罗心造 + 1 感谢分享!向楼主学习。
cloud + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
阿志泰 发表于 2015-9-22 00:41
Q:他是怎么醒的,和小蝴蝶有关系么? A:凤蝶被地门钟声洗脑,心机温赶到凤蝶威胁,利用相思蛊醒了
Q:现在 ...

谢谢,我给你100分