加入妖道角

[见解讨论] 棋怪之死,棋邪还是最大的嫌疑者~~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
  1、棋邪之前就有跟棋怪下棋,说棋怪下出一盘死棋,还警告棋怪要明哲保身,不要沾惹太多事。
2、棋怪看到无为是异识者,回棋会告知棋邪,无为是何等人物,棋邪还不知道吗,还让棋怪一个人单独去告知儒教,并没有再派人跟棋怪一起去,或派人暗中保护,棋怪跟无为两个人的深浅,棋邪必然了解,怎么让棋怪一个人单独去,要派去告知儒教,并不一定要棋怪去吧,就算要去,也多派几个吧,暗中保护液行。
3、一般的先觉,都要看一下伤口,然后会讲出是什么招式致死的,棋怪的尸体一放下,棋邪好像连看都没看,就开始愤怒了,这个太直接了吧,不像先天做的事。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
另外素还真曾和棋邪对弈,并说我不想与你为敌.
前辈留步~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我也怀疑棋邪

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
素素做事的原则是一件一件来,哪件最重要就处理哪件,似乎每一季都是这样,当下肯定先搞死九轮,神机什么的,你爱新风作浪随你去,当初阎王何等嚣张,素素还是忍了,先解决三阳同天!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

還有一種可能..就是棋邪藉著犧牲棋怪..當他是棄子...
但是要他棄這個子他一定要換最大的利益...
也就是今天你雪隱還是誰來說都別想保道令...
誰保他我殺誰...
我第一個就殺道令...誰幫道令視同同夥..全殺...
棋邪現在就是要逼退所有要保道令的人...
波羅只是怕棋邪到處亂殺...
但是棋邪會告訴波羅你們的行事作風太慢了...
看我棋老爺怎麼斬妖除魔...
棋邪是想表演甚麼叫做快刀斬亂麻....
但是太有自信的後果就是被圍毆....
所以他如果是這樣搞的話我替他捏把冷汗....

他常常表演的棋藝就是棄一子讓對手掉入陷阱然後快速將軍...

其實大家都希望他是好的...
只是可能這次大家都無法認同他棄棋怪這子的道德心...

可是有時候像素還真那樣猶豫不決...

牽掛這牽掛那....現在躺加護病房...

其實棋邪都看在眼裡...

他知道他要做就要威到快狠準....

不能跟素還真一樣優柔寡斷會搞死自己....

我不知道棋邪是黑是白 但是我希望他是白的...

只是他知道按照常理去抓鬼 絕對會被逃掉...

所以這次不照牌理出牌讓大家傻眼....

我希望他就是知道素還真命危了...

英雄惜英雄的原因...開大招要秒怪了.....

我希望他是好的 ................................

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
72331 发表于 2015-9-22 16:55
還有一種可能..就是棋邪藉著犧牲棋怪..當他是棄子...
但是要他棄這個子他一定要換最大的利益...
也就是今 ...

道友你写了那么多,不累吗,我看都累了
我观人间世,无如醉中真,虚空为消殒,况乃百忧身[img]http://www.yaodaojiao.com/static/image/smiley/def

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
怀疑我,你们等着打脸吧!