加入妖道角
楼主: 飘鸟少年

[见解讨论] 转载,道友分析棋邪对十佛,无由来的悖论

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
xiaoymjm 发表于 2015-9-23 11:53
自从古龙希说出神机助九轮天取得四心,我就确定神机就是棋邪,虽然现在神机露脸了,但我依然这样认为,至于 ...

现在的那个 神机 明显是个妖道角 很快就酱油的。   棋邪才是幕后黑手。
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2015-9-23 12:26
江南无路  是不是赮 的分身。

不可能,时间差太多了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
冰簟银床梦不成,碧天如水夜云轻。雁声远过潇湘去,十二楼中月自明

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
末日天赦 发表于 2015-9-23 22:47
不可能,时间差太多了

百度大神 有一时间  写道 赮 分身  天下游。  另外 江南无路 那个 纸鸢 上不是青鸟印记么。
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
楼主,你SB吗?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
楼主你SB吗?
      首先:棋怪还没说无为是异识者的之前,纵横子怎么知道棋怪要说的是这件事呢?
      第二:棋邪说了,要三教给棋会一个真相,没说要跟三教开战!你想想,如果你是纵横子,不是观众,你会相信禅仙说的话吗?鬼才信!
      第三:作为棋会千年来最强的人,自己的师侄死了,你难道要让纵横子相信一个不认识的人的话,对自己师侄的死一了百了吗?要是这样,明天无为再来,把起手有回杀了,再说,不关他的事吗?是不是这样,纵横子也要忍气吞声才是高人?

第四:纵横子要杀无为,那是分分钟钟的事,但是为什么不这么做而是口口声声的要针对三教呢?而不是无为?
      棋怪生前为三教奔波是为了什么?无非就是想三教和平,让三教去对付其他恶势力,不让他战火蔓延到棋会!
      纵横子就是想吧事情搞大,让三教高层知道,他们高层有可能已经被异识渗透,让他们重新团结起来!

不管我说的对不对,打不打我的脸,无所谓,我就是看不惯,凭借一点蜘丝马迹就说纵横子是坏人!