加入妖道角
楼主: qixing7676822

[剧集交流] 棋邪是一页书

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
qixing7676822 发表于 2015-9-26 17:08
别说的那么绝对啊 ,靠猜测虽然没太大的证据 ,但是个人认为 棋邪是 一页书,神机是 素还真  他俩又在演 ...

神机不是素还真,可能是神思转寄之人......神思未必死了......

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一页书什么时候从佛门跳槽到棋会还当了人家的先天领导人啦?还有书大虽然智商不差,但也不见得棋艺高到连大饼都玩不转吧,还有十佛也分别跟棋邪,书大认识,不可能连他都不分不出吧。还有他连琴主都认识,还是以棋邪的身份,而不是一页书的身份。最后,如果棋邪是一页书,怎么可能看着一际云川被灭看都不看,还直接去开打三教,人家是嫉恶如仇的好吧,怎么也说不通啊~~
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,
皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘世如潮人如水,试问江湖几人回。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
willianyang2015 发表于 2015-9-26 17:19
一页书什么时候从佛门跳槽到棋会还当了人家的先天领导人啦?还有书大虽然智商不差,但也不见得棋艺高到 ...

如果说目的是 为了团结三教 清除三教里面的 九轮天 内奸 呢?再关于身份的关系 一页书在道境是 梵天什么的之类的 不一定就是临时的化身啊。编剧连 霹雳剑魂的 天雷击顶的梗都翻出来了 也有可能说明 这是以前化身的组织啊

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
狂笑苍穹 发表于 2015-9-26 17:13
神机不是素还真,可能是神思转寄之人......神思未必死了......

我只是一个猜测而已,不过我这个猜测脑洞太大,太久远 就如 梦不觉遇见 素还真天雷击顶 然后 素还真化身了 这次遇见又要死 又化身了 比如化身为神机玉丑???和化身的一页书 一起谋划 利用逆三教来团结三教??

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
qixing7676822 发表于 2015-9-26 17:36
我只是一个猜测而已,不过我这个猜测脑洞太大,太久远 就如 梦不觉遇见 素还真天雷击顶 然后 素还真化身 ...

和我想得差不多

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
qixing7676822 发表于 2015-9-26 17:32
如果说目的是 为了团结三教 清除三教里面的 九轮天 内奸 呢?再关于身份的关系 一页书在道境是 梵天什么 ...

虽然霹雳里面有挺多化身的,但也不是每一个人都会化身的。一元三化到目前为止,也就是素还真和六祸苍龙用过。书大给击碎无数次也没有三化出来,一直都是养伤好了出来。
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,
皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘世如潮人如水,试问江湖几人回。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
qixing7676822 发表于 2015-9-26 17:32
如果说目的是 为了团结三教 清除三教里面的 九轮天 内奸 呢?再关于身份的关系 一页书在道境是 梵天什么 ...

棋邪放倒1W对手修成正果,假如金和尚有这闲功夫,苦境早灭了
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
qixing7676822 发表于 2015-9-26 17:08
别说的那么绝对啊 ,靠猜测虽然没太大的证据 ,但是个人认为 棋邪是 一页书,神机是 素还真  他俩又在演 ...

棋邪明明是净琉璃mm好伐
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
willianyang2015 发表于 2015-9-26 17:19
一页书什么时候从佛门跳槽到棋会还当了人家的先天领导人啦?还有书大虽然智商不差,但也不见得棋艺高到 ...

人家明显就是来恶搞的,你还一本正经的解释
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
LZ是来搞笑的?别的我不说了,如果棋邪是一页书我直播吃翔