加入妖道角
楼主: 司天

[见解讨论] 金光那种天天打太极的剧情有什么好看的,我10分钟看三集

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
司天 发表于 2015-9-27 12:26
说这种话的是自己打自己脸么,不喜欢看不看就是了,回我帖子干什么,你这种人最是令人恶心

和你对话很有优越感啊,说的是看戏不喜欢可以不看,我说不同意你的观点等于不喜欢看你的评论么?  看着都好玩(何乐不为)

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
吾梦生 发表于 2015-9-27 21:09
和你对话很有优越感啊,说的是看戏不喜欢可以不看,我说不同意你的观点等于不喜欢看你的评论么? ...

在我的帖子里发言就是主动招惹我啊,你不看霹雳,霹雳会主动招惹你么,你这智商真是差劲

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
有人喜欢慢节奏有人喜欢快节奏
有人喜欢轻音乐有人喜欢摇滚
各有各的喜欢,而且在喜欢之前有的需要一个过渡一个适应
我是双修粉
至今我两边都在看没什么能影响我,但有时视屏下的评论又让我痛心,有时想不看了吧,又舍不得一些高人的即兴感悟
喜欢不喜欢就我们这些普通观众而言,只是娱乐,只是一点主观的情,有些剧你真的喜欢但又因为有些bug你可以稍微发泄一下,可以理解但如果是主观性不喜欢就评为垃圾,并且当主流言论宣泄而出,且不容人意思反驳,心理防御强的人也许不在意,但就客观事实而言是站不住脚的。
任谁喜欢的事物被说不好了,多少都会反击,有时候会词语不雅,你对此怎么说都可以,但就现在而言,在这帖子里还没有什么人对霹雳不敬,哪位小伙伴还当不得你的那句  看到一个这么喷霹雳的,就喷回去咯

评分

吾梦生 + 1 还是多修的好,看得到各自的精彩和不足。单.

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
金光武戏不够霸道,不够气势

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
鉴定完毕,楼主是来黑霹雳的。但是,你不应该去金光里发吗?这样才有黑的效果啊

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
金光搞来搞去那么些人死也不死,死了老活没意思

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实我感觉天宇布袋戏比金光都好看一点。哎,要不是天宇断更了果断追之。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
为了黑而黑并不可取,孰优孰劣,看客心中自有明镜,无需有人带节奏!好好看戏便是!实在要评价两部剧的好坏,也请带着详尽说明,客观论据,对而比之。否则,再灼灼之辞,焉能服众?
朝寻夜马蹄声,雅落庸庐前尘,折武沉戈仍快意,舞墨弄箫笙!
风漾清骨道真,世浊乱法不闻,太虚两仪衡万理,肉圣化天尊。