加入妖道角
楼主: 银骠当家

[剧集交流] 哈哈,玄黄穷道这两集过了把当准boss的瘾啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
北窗星点凤凰台 发表于 2015-9-27 00:38
穷B明显是没见过世面的傲娇霸道总裁···我要双戒,我要鬼武號铠,我要阎王曲,我要夜魔琴。结果没了双戒 ...

穷B和孩子扯不上联系吧,人老心不老,就是我要不断变强的过程 老泼皮老油条了
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
尘不染 发表于 2015-9-26 19:16
创罪者只是自己肢解藏在幕后了,当初他的实力根本不是顶峰,加上大饼已经了解了他的招式,会败很正常。不动 ...

是这么个理,但确实不动城是被他破的,素还真留给老屈的锦囊就是为了应对这个局面,可见这个局面确实已成定局,不动城1号已经撑不住了,才会在别处另起2号,3号,4号不动城
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
风卷残云 发表于 2015-9-26 22:44
穷主说:都快要便当了,就让俺惊艳一把吧。话说回来,双戒已毁,那么与双戒相关的那条线是不是算完结了?

大楷是完了,感觉没啥好讲的了,妖市线都不知道还有没有后续情节了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
笑尽烟尘冷随心 发表于 2015-9-26 19:50
玄黄穷道本身实力不算什么,狂刀钗公单挑都可以干掉的货。但是加上阎王曲就不同了,不是1+1=2那么简单,已 ...

所以至此穷主是真变强了,能逼走金狮,苍鹰,使之弃城,前面没有人能做的到

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2015-9-27 00:25
儒令 道令  一群人 也没有打破 结节。  创罪也没有破结节。  单从这一点。穷B已经赢了。。。

穷B 心里说,叫你们一帮人看不起我玄黄穷道,怎样,惊艳了吧,傻眼了吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
181267334 发表于 2015-9-26 21:16
三更响的buff太厉害。。

看来很久之前枯九泉的鬼舞就埋下线了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
银骠当家 发表于 2015-9-27 01:34
这么说起来,想起大宗师了,比大宗师值啊,大宗师同样是牺牲了自己的儿子,换来了什么,编剧厚此薄彼也, ...

做交易是要选对象的,盗盘坑人程度仅次于死神,可以想象后果了
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
原来只知道有曲,不知道还有个舞蹈,对这个舞曲没什么研究所以会败,话说剑狼会不会是魔夜听剑

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
BD之王 发表于 2015-9-26 21:20
正如楼主所说,这儿子牺牲的值,加上阎王曲,弱鸡变牛B了.假如做掉王叔再有剩下几集不出狠角 ...

穷主最后嗝屁的原因肯定是,阎王曲差半阙

高潮...高潮...高潮 然后嘎然而止。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
银骠当家 发表于 2015-9-27 02:17
穷B 心里说,叫你们一帮人看不起我玄黄穷道,怎样,惊艳了吧,傻眼了吧

这货比较坑的是,鬼舞没有CD冷却时间。可以一直放技能。