加入妖道角

[剧集交流] 云海=spa

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
     云海过客的身份,基本可以确定是升级版的SPA。
     以下个人观点与证据

1、 在魔劫时 俏如来在找大摩金光塔时,曾在一缕崖与断脚和尚的对话中说道,SPA已经“死”了。

关键就在这死字怎么理解,我都知道史的亲情是一种悲哀,俏如来在说出这句话时,也带有一种无奈、与不愿。(这肯定是说的假话)他们在魔世究竟发生了什么,能让为人子的俏如来说出这样的话。

我在这里做个假设,大家一起参考一下
     在spa与俏如来掉入魔世时两者是分开的,俏如来显然是掉到可公主哪里。而spa则掉到了暗盟,并身受重伤,以致昏迷不醒,被暗盟三剑客之一,夺舍了躯体。(解释一下为什么是暗盟三剑客之一,暗盟三剑客,目前我们最熟悉的也就玄狐,玄狐初来中原是的武学造诣并不高,能到现在的高度,全是在来到人世之后,凭着打不死的小强一路光荣到现在)暗盟三剑客的玄狐有特殊的体质与能力,我相信其他两位也有,而且还不相同。(如相同就没意义了)之后这股意识与spa的意识产生了对抗,从而达到一种癫狂的装态。俏如来得知这情况后,也曾想方设法的想让父亲的意识苏醒,结果还是失败了,
(中间肯定有公主的大力帮助,我想死条件交换,我帮你找老爸,怎么救是你的事,条件就是你俏如来得嫁给我,做的的驸马,我想这与俏如来在魔世表现出的智慧有关。任何一个国家金光都配有超强的智者,帝女精国可能是个特殊。不然俏如来跑了还要花大价钱来找,难道整个魔世都找不到一个比俏俏更帅的)
     这就产生了与其认一个,嗜杀成性无恶不作的人做父亲,还不如当他死了。

2、梁皇在退回魔世时曾与俏如来有一段密谈,中间应该就有怎么救spa。不然还魔世XX谁娶了谁XX谁杀了谁XX有报仇之内的蛋啊。

我想梁皇只成功了一半,如果全成功了就没戏剧性了。
   这就有了无心那种熟悉的感觉,存孝、精忠及那份神秘的图。

3、缺舟也说道,你在某人的记忆的出现过,对他统领中原有质疑,你虽然掩盖了身上的气息,但我还是知道你是魔。

4、还有最新的抢先骗中,看玄狐的表情,是认识这家伙的。

5、spa为什么要升级,就目前台面展现的战力,spa明显不够了。他肯定是要升级的,怎样升级,怎样戏剧化的升级。(spa'的人气值很高,他是不可能便当的,精致的偶造价是很贵的)

以上个人观点,望道友们补充和给予建议与说明

谢谢!!!!!!!!!!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
你错了,史爸和俏如来掉进魔世时是一起的。史爸舍身帮俏如来挡住追兵,俏如来才能返回中原。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我可能想到了,是俏如来打败那个人、三大剑者之一!借了史爸的身体、这不就通了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
秋水痕江月 发表于 2015-9-30 11:07
我可能想到了,是俏如来打败那个人、三大剑者之一!借了史爸的身体、这不就通了!

不可能是同一个人, 之前有提过,玄狐败他用13招 俏如来只用7招,这要的实力能成为暗盟三剑客吗?????????????????

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
醜孔明 发表于 2015-9-29 23:53
你错了,史爸和俏如来掉进魔世时是一起的。史爸舍身帮俏如来挡住追兵,俏如来才能返回中原。

是一起进入,并不代表掉在一起, 俏如来为人界顶级的智者,要跑还用人断后吗??  那你也太小看他了。外加多次提的的公子开明极有可能并未阻止俏如来的回归,应为他有来之沉沦海彼岸的顾忌,如你阻止我回人界,我就帮沉沦海灭了你,当时修罗过度的兵力是内伤。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白V温皇 发表于 2015-9-30 12:31
是一起进入,并不代表掉在一起, 俏如来为人界顶级的智者,要跑还用人断后吗??  那你也太小看他了。外 ...

虽然俏如来是主角,就目前来说他的智力都还处于提升阶段,何况丢入魔世时的智力阶段,你太抬举他了,魔世的公子开明能在帝鬼率领精锐离开修罗国度后镇守沉沦海且保修罗国度的平安,你觉得俏如来那时候的智力能比得了公子开明么?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
所有的计谋都需要物理的配合,这句哈嚓嚓、温皇及好多智者都说过。你公子开明在厉害,也不可能在
两线作战的情况下,抵挡沉沦海彼岸的联合进攻。且当时修罗过度的主战场是人世并找回元邪皇的遗物。在给道友普及一下知识,嚓嚓说过智者对弈有六成把我就可赌,道友认为公子开明比温皇还厉害吗。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
知道SPA为什么把药给藏镜人,中原人一点反应都没吗,真正的SPA一直缩在清圣桥啊,台面上的只是化体,化体而已,死了就死了,困魔世就困魔世,大不了换个马甲继续啊

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
黑白V温皇 发表于 2015-9-30 12:31
是一起进入,并不代表掉在一起, 俏如来为人界顶级的智者,要跑还用人断后吗??  那你也太小看他了。外 ...

俏如来为人界顶级的智者,要跑还用人断后吗??

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你确定你有看剧?俏如来的智力是不错,但未能算顶级,俏如来武力也不错,同样不能算顶级,只怕连雪山银燕也比不上!我记得很清楚有这么一段回忆,就是史爸帮挡住追兵,俏如来才能逃跑的。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
魔世貌似还有一条通道,公子开明可以是吗?