加入妖道角

[见解讨论] 现在都在讨论琴主与一页书

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实不想写这些容易被喷的贴,没有意义道不同看也回帖也是生气。

只想说我自己的观点 老剧没看过。轰霆剑海录开始看的。
阎王是谁。弃天帝又是谁?
霹雳有几个阎王 又有几个弃天帝。
阎王充其量也就是一个小BOSS
红冕打阎王的时候已经消耗半天了 玄同还打断了阎王恶相的缔命。
所以琴主能一击得手,阎王不得不牺牲恶相。
之后阎王自己也说了 要不是缔命被断也不至于牺牲恶相。
还有说琴主自断三指,是以为琴主杀人罪业太多 自断三指跟金盆洗手没毛区别
断三指没毁根基。 尼玛 怎么不断了两个大拇指、那样才就牛B,哪才是自毁武功根基
还有说旁白的  越神之招 我就想说。那个新人出场的时候不是什么百里 千里 山崩地裂的

一页书当时为救风之痕 所以不得已用九梵圣印加持八部龙神火。
弃天帝自己都说了好一个龙神火  凌驾六天之届 从无人神可以把他伤城那样。

怎么比关公战秦琼。看打的是谁。
为什么阎王当时不说 想我阎王凌驾九天之届。从无神人可以伤我。
这次来人间值得了。 因为阎王不够格。

评分

taipan2 + 1 就是口水战我也要挺楼主,挺我家书大

忽提酒袋过襟、忽觉醉眼迷离、

忽有轻风略过、忽知已是离别

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
呵呵。。。 真是不认真看剧。  你不知道 御清绝 三根手指没了以后  就无法平衡自身了么。  御清绝打阎王的时候 只有 3成 功力。   道友 不看霹雳布袋戏每周一的  霹雳布袋会么。  每周一都会播出的。碰巧 前几期就是 御清绝专辑。 否则哪里有这么多 帖子。 如果没看过 麻烦去那复习。
另外  你知道 飞升 跟 兵解么。 话说 从 剑海录开始看的。 你知道 一页书 和 波旬么。
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
我不讨论武力,只说一个问题,玄同断阎王恶相的缔命是帮了阎王,剧中说的是如果不断的话秒了恶相,恶相还是可以复活的,阎王不死恶相不死,不断没准本体也得在复活一次了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
都说谁谁武力比谁谁厉害,有意思么,如同LZ所说,两个根本没有交集的人有什么好比较的。剧情、编剧不同,根据剧情的需要突出个别角色。
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一品香莲 发表于 2015-10-1 22:53
我不讨论武力,只说一个问题,玄同断阎王恶相的缔命是帮了阎王,剧中说的是如果不断的话秒了恶相,恶相还是 ...

看看那一段。 之后阎王说要不是玄同断了缔命 也不至于牺牲恶相。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
弃天帝一招神州被一分为二,谁更厉害一目了然。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主不要和他去争论了,有意思吗?你认为你能说服一个性格极端执着的人?很显是不可能的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
五页书 发表于 2015-10-2 21:49
楼主不要和他去争论了,有意思吗?你认为你能说服一个性格极端执着的人?很显是不可能的。

就是不跟他争才自己开个贴 说下自己的心情. 我也说了关公战秦琼

打一个拳王 跟打一个地痞流氓 .   成就在大有何用?

还有说 西武林不败神话,   那苦境沦陷的时候都在那..   还是那句话 .  我曾经在我们幼儿园还是扛把子呢.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
把琴主和弃天帝放一起讨论,真怀疑你是不是在黑弃天帝,完整的琴主顶多和常态一页书一个档次,当然了,武力总冠军肯定是我波旬的
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
不管怎么比没必要拉出弃天帝做标准吧,,, 一页书和风之痕连手不也被吊打,百年之招作用也没多大啊,7天肉身是被素的献祭加朱武献祭加一页书风之痕练手 再由3先天补刀, 一页书贡献并不比其他人几个人高吧.
打弃天帝的战绩用来说苍和3先天还有对比,现在破格比较多,一页书本来贡献没他们多,现在也没他们那样破格,纳入战绩没啥意思