加入妖道角

[见解讨论] 关于 弃总 和 阎王、波旬、琴主 我也想说几句

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
  看了 静静 的几篇帖子后 我想说 把两个不同的剧的人物比武力 毫无可比性 就如同 弃总和琴主没打过怎么知道哪个强,哪个弱啊。
而且霹雳有一种东西叫破格,万一哪个人破格了你也会无语的吧。 除非你让琴主和弃总、波旬打一场证明你的观点,不然你的说法就不会让人信服。 而且霹雳有很多的神话和不败传说 就如 阿修罗和六独天缺 。  就单说一个阿修罗 这是一个死国神话 轻松吊打 佛业双身
和三先天 而且完败地者 ,之后还和一页书打平 而且之后武力不全的时候在太荒神决打无界尊皇的等人还完胜(这里不解释剧情),最后被鬼如来个打败了,但鬼如来也重伤了,这不得不说 武力强大吧 !我还可以说是 阿修罗 在完整 时期 可以吊打波旬 琴主等人呢,但不可能 因为不管怎么样他们都打不起来,武力的评比毫无意义  。而且 菠萝的原型不是 如来 他只是在菩提树下悟道罢了 只是和佛有关系  在百度上都说了,你还怎么认为,我也是醉了。而且 那些 仙啊 佛啊 神啊 只是 霹雳里人物的原型 ,到了霹雳 就是霹雳的人物 跟 什么 印度佛啊、西方神、中国仙啊毫无关系 你总不能说 天之佛就是 楼至佛 ,弃总就是路西法啊  ,要是这样 在剧中 直接叫楼至佛 和路西法了。 好了 ,到此结束了

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

生一刀,死一刀,未见天斩不识高,生死由来不二刀。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

图片说明一切

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
赮的身世。跟乔治摩悉达多,一样。  过程经历也相似。 你能否定?原型不是? 那你否定弃天帝是仿照路西法了么。
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
流浪者之歌  悉达多求道记   里面的情形。 佛遇到未来的自己。  赮以此引用。    而 赮的身份,是妖市皇子。   后来菩提树下悟道。   跟 乔治摩 悉达多是一样的。  而后期他 布道的时候叫做 释迦牟尼佛。 这还不是如来?
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
琴主不咋地,主要是没人针对而已,弃天帝才是真正的厉害没看人家的招式吗?神之光啥的说白了人家就是神来到下界,如果不是下界法则所限,估计一式都可以破天。
我不是鼓吹谁厉害,就事论事,举个例子,如果拒王对付琴主,打造个吸收音波的武器,再厉害白给。弃天帝的招式无解。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
话说,琴主不全的功力,一招秒阎王,真正出手,哪次不是非死即伤,完全功体的话,可不一定是谁强呢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
就像象棋一样没有最厉害的卒照样吃帅
一剑无救

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
楼主什么智商呀,把弃总和这些人间的小神相比这是赤裸裸的无知啊

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
霹雳谈什么武力值。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2015-10-2 12:09
流浪者之歌  悉达多求道记   里面的情形。 佛遇到未来的自己。  赮以此引用。    而 赮的身份,是妖市皇子 ...

那是他哥,他哥,他哥啊,不是什么未来的自己。 霹雳是霹雳 不是什么流浪者之歌  悉达多求道记,二者不能混为一谈。