加入妖道角
楼主: 逗妇乳

[见解讨论] 若剑无极胜独眼龙我一点都不觉得惊讶!

q929854974 该用户已被删除

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
q929854974 发表于 2015-10-3 00:43
若说辈分的话确实,现金 剑无极这种辈分的人没有几个,战力除了苍狼也都差不多,如果银牛始终没进步的话 ...

小龙被师相搞的心神大乱,而且愤怒异常,不和风涛兄配合,和独眼龙拼根基,找死,剑法应该不那么水

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
独眼龙被砍了那么多刀最后也还站的住,而剑无极被砍得次数明显较少,到最后没喊救命的话也是死的料。话说现在剑无极能砍到龙哥砍成这样就算不错了,打败独眼龙,还差的远。
q929854974 该用户已被删除

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我记得编剧们在杂谈啊座谈啊很多场合都说过,在金光里由于天时地利人和心态属性相克等等因素都将影响到角色对战时的表现,没有恒强恒弱的情况,端看角色当时遇到的情形,大家要去结合剧情看战况吧,不要以一场成败来论武力值啊……金光没有破格这一说,新人光环也较弱,而且武力值还会随着角色的成长或其他情况而变化,不是一成不变的,也就是这样才有意思啊。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我记得编剧们在杂谈啊座谈啊很多场合都说过,在金光里由于天时地利人和心态属性相克等等因素都将影响到角色对战时的表现,没有恒强恒弱的情况,端看角色当时遇到的情形,大家要去结合剧情看战况吧,不要以一场成败来论武力值啊……金光没有破格这一说,新人光环也较弱,而且武力值还会随着角色的成长或其他情况而变化,不是一成不变的,也就是这样才有意思啊。。。