加入妖道角

[见解讨论] 本是同根生,相煎何太急

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
布袋戏市场本来就小,还在连载的就霹雳和金光两家,总有很多金光优越党来喷霹雳,说霹雳怎么怎么不好,剧情要喷,人物要喷,武功要喷,什么都要喷,这种人都有一种特点,老剧吹,新剧黑,看不惯新剧出现一个牛逼的人物,看不惯老角色受一点点侮辱,最好新剧出来全是便当脸,主角永远都是那几个老人,拜托骂归骂,拿出点智商出来骂行不行,说霹雳不行的,说出点理由出来,只会说没有以前感觉了,编剧智商不行了,眼中全是偏见,说金光好的,连个理由都说不出来,哪方面好。总之就是好,我想金光的编剧看到你们这样的赞扬也是无奈的。拜托能多一点技术含量没,比如音乐,剧情,武功,人物特点,倒是概括一下啊

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
两种类型吧。霹雳和金光剧情和走向不同。没必要喷谁不好。霹雳金光都很好看。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不管你们怎么吹金光,不好意思,金光总是看不下去,入不了戏,吹也没用。
一看金光武戏就没兴趣了,娘得很,特效一点霸气都没有。

就市场反映来说,市场接受霹雳的更多,这就是现实。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
金光智斗好看!霹雳武斗好看!但说真的最近霹雳真没什么精彩绝伦的人物跟智斗!一直在打有的审美疲劳了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

……这种讨论,真是,我双修,俩都看,各种感觉不同的很,霹雳卡人物看,金光一集集看
至于谁比谁好,谁比谁差,只能是萝卜白菜各有所爱。讨论这个有啥意义,我说金光剧情多好,有人会说看不进去,但我就喜欢啊,喜欢九算的智斗,环环相扣,喜欢默苍离。有人说金光的偶不如霹雳,但我看惯了啊,换个样子我还得再适应两天,比如楼主才换了偶,精致许多,可帽子呢,楼主的帽子呢?
也有人说霹雳的剧情不好,可卡着人物看,其实每个人物都还有让我感伤的地方,比如无为,再说他黑他不好,可我就喜欢他喂道鹂的样子,就喜欢他,他被禁了功体被风划出一道道伤口,他就是不回头的决然,对比一下那些道貌岸然的,我发现我还是喜欢无为。
所以,这有啥好讨论,好论战的,与其对骂,不如楼下的道友都说说有什么剧情,是印象最深的,最喜欢的,不论金光还是霹雳,有兴趣的就去百度一下,找点剧看,好过对骂。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我喜欢霹雳,金光的话看了几集就没想法了,说没有智斗的人,那大饼的苦境第一智者是怎么来得,拿着刀叫人给的吗,是不是你们的理解能力有点那个,要不要素大饼的锦囊的内容剧情都还没开始就都告诉你们,那你们还看什么,猜个鸟啊,每集只看那几分钟就能把全集知道了,有时能动手的时候不要说那么多废话,不要只是你站高峰上说话,你倒是帮忙打啊,多一人不是多一份力吗