加入妖道角

[剧集交流] 25集,花,花出现了,好激动。鲁缺父子,楼主,九算

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这一集,我太激动了,花,花,花出现了,而且还是和雪一起,我圆满了。虽然一直不喜欢 雪,但架不住花太痴
这一次出现花虽动手,但念出的诗号并非开杀的诗号,他是否还有意识存在呢?不知这究竟是术法,是幻像,还是灵魂再现,但不管如何,昊辰和雪在一起,能再见他一面,我圆满了
这集里锻师太实在是太逗了,但鲁缺父子的表现也是可圈可点,没去之前,父子的互动,如出一辙,见了锻师太,父子的反应一脉相承,面对师相的到访,废叔一把将鲁缺护在身后,鲁缺又挡在废叔身前的动作,正应了锻师太那句父慈子孝,甚感欣慰啊
楼主这集帅集了,剑法,智计都是巅峰啊,那句大智慧却无大智谋,简直帅呆了,缺舟连叹两声佩服,这也是第一个了。但我更关注的是他和师相的对话,那句这种表情我也有过,让我瞬间想起的是天允山。当时的楼主又是那三种中的哪一种,似乎楼主好像总是不假人手,自己亲自动手,却又好像是事情发展到那一步,不得不为
九算的局,越来越清晰了。老二老三似乎是真的联手了。利用那无声的朋友,把雁王引入了翁。雁王的目的简单的让人心疼。但作为楼主口中第二个默苍离,他真的能那么简单的被干掉么?
老五披头散发的样子,那眼神,似乎是下了某种决心。老三和老五的对决,是否又要有变数出现。
老二不告诉风的是什么?他要风保护苗疆,而不让其参与的,是否和云海过客所查探的有关,风花雪月可有再聚的一日
期待下集

评分

阿志泰 + 1 妖道角有你更精彩!
千莲子 + 1 妖道角有你更精彩!
onlyVa + 1 妖道角有你更精彩!
锻大失态 + 1 妖道角有你更精彩!
谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我也很激动,终于在一起了,圆满了,哪怕是镜花水月、昙花一现

评分

qqwss + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
昊辰学长 发表于 2015-10-8 00:12

就是啊,看到他们真的圆满了,只希望这术法不会真的打扰了两人的安眠,不要带来不可逆转的伤害

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
昊辰学长 发表于 2015-10-8 00:12

就担心是傀儡术法或是幻想之类呀,虽说昙花一现已不易,更待山水长远时呀

评分

qqwss + 1 妖道角有你更精彩!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
     总感觉面对着脑壳坏掉的锻失态和越发急躁的师相,废鲁父子之间的互动更默契了,难怪圣父附体的锻神锋会评价为“父慈子孝”并深感欣慰。倒是师相那方面却有点让人担心,行事急躁还伴有失神,这样的状态十分不妙啊。

评分

qqwss + 1 妖道角有你更精彩!

谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-10-8 10:48
总感觉面对着脑壳坏掉的锻失态和越发急躁的师相,废鲁父子之间的互动更默契了,难怪圣父附体的锻神锋 ...

师相是有些急躁了, 担心啊

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
各位道友别高兴的太早还记得隡坨三尊中的金刚和菩提双尊也复活过而且字幕还打了是谁的术法

评分

qqwss + 1

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
各位道友别高兴的太早还记得隡坨三尊中的金刚和菩提双尊也复活过而且字幕还打了是谁的术法

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-10-8 10:48
总感觉面对着脑壳坏掉的锻失态和越发急躁的师相,废鲁父子之间的互动更默契了,难怪圣父附体的锻神锋 ...

而且,温皇的话,劣者也想到天允山那一段了

评分

qqwss + 1

曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罗迪无恒 发表于 2015-10-8 20:35

虽然知道,可还是希望啊