加入妖道角

[消息资讯] 整理下目前不太明朗的BOSS信息

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

有些信息不准确= =  这里就不修改了,月之熙应该不是近身天司了。详细大家可以看道友的帖子  無涯子

神机

平时来去无声,腰间上挂着一串佛珠,看似一位仙风道骨的佛门修行者(实为宗教服饰改革者..

仙风道骨,脱俗隐世的先天高人,逆三教势力的领袖。城府深沈,冷冽无情,善通人性而驭之有方,背景不明,暗中推算武林大事玄机,并促成其阴谋,智谋与武学深不可测,与九轮天暗中合作对付三教及不动城。

魔息大帝,九轮天魔息国之主。久远前受九轮共裁者天噫之命与创罪者,裁罚者,沉沦来到苦境。在与侠菩提大战后,元气大伤,长期隐匿于妖市魔息山,对九轮天降世之事,似是漠不关心,应是当初答应这个任务时就别有居心。而其魔息国度的子民因他消极怠工而连坐受罪,沦为其它国境的奴隶,七大亲信不仅被流放,日日饱受刑罚折磨。后来被近神天司释放,追杀魔息大帝。

月之熙 (应该是近神天司)

金骑帝国之后,集聪明、美艳,善谋与一身,被尊为月之熙,为智慧之都“近神天”的首席女智者,有手腕,善于趁势行计,是名优秀的女战略家。

罪皇绝日狂图

九轮天的崇罪明邦之主,昔日席卷妖市的罪念即绝日狂图所造,严谨威仪,善于洞察人心,久远前将十二个晶源交给创罪者,让创罪者与裁罚者前往苦境,扩散罪念之力,为九轮天降世铺路。

天噫

不好意思搞错了= =

九轮天共裁者,罪恶之源————喂喂,说的就是你,别以为躲在众人后面就看不到你了,长的像阿凡达那个,你站出来,我保证不打死你————

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!
onlyVa + 1 楼主你不是故意
素還眞 + 1 妖道角有你更精彩!
無涯子 + 1 阿凡達的那張圖,我笑了。

暮山青。暮霞明。梦笔桥头艇子横。苹风吹酒醒。看潮生。看潮平。小住西陵莫较程。莼丝初可烹。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
倒數第二行字,樓主,你幽默了。。
魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
万军无兵策天凤 发表于 2015-10-9 02:20
倒數第二行字,樓主,你幽默了。。

看最后一行。
暮山青。暮霞明。梦笔桥头艇子横。苹风吹酒醒。看潮生。看潮平。小住西陵莫较程。莼丝初可烹。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
咦,原諒開始網速延遲,最後那句和倒數第二句開始都沒看到,剛剛出來了,哈哈。。。。
魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
万军无兵策天凤 发表于 2015-10-9 02:27
咦,原諒開始網速延遲,最後那句和倒數第二句開始都沒看到,剛剛出來了,哈哈。。。。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
吃我大梵圣掌

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
金骑帝国,魔息国度:魔息大帝,近神天:月之熙,欲沉轮,血砍族,战玺境界,崇罪明邦:绝日狂图,雀陵台。  九轮共裁:天譩    三个九轮BOSS加一个总BOSS       还有素大饼真是 越来越年轻了,额呵呵!
若心中的梦不褪色,那红花便能艷开千年乎

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
[udu_catsoul=4]楼主你不是故意 是有意[/udu_catsoul]

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
風逍遥 发表于 2015-10-9 09:56
金骑帝国,魔息国度:魔息大帝,近神天:月之熙,欲沉轮,血砍族,战玺境界,崇罪明邦:绝日狂图,雀陵台。 ...

魔邪入世遮日月,一入苦境磨成沫。论吾颜之云厚,岂是凡间可消磨

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九轮天的BOSS,逆三教的BOSS,加上封剑塔的BOSS,浮动山城的小BOSS黄花落