加入妖道角

[剧集交流] 论刀主席的实力

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
如果赤龙真是刀主席,那么他的实力也不算怎么强吧,跟后面一起出来的几位根本不是一个档次的啊,估计也就金银这水平的吧,难道是我们刀主席回家 (诗意天城)升了级拿了装备了(诗意天城 创世以来的王者神力与号世圣剑)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
如果按当初剧情来看,明显不是一线。但当初一线都是大boss.罗喉双身一页书等人。
拖战女体时还有盔甲防护。

现在出来如何不好说。要看编剧怎么写他复活的故事。
但个人感觉比起后面这些剧里的人物,他还是相当强的。。。。
金银什么的。。。。。。也就打打玄嚣之流。。。
这话可能要让一堆金银粉喷死
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2015-10-10 00:14
如果按当初剧情来看,明显不是一线。但当初一线都是大boss.罗喉双身一页书等人。
拖战女体时还有盔甲防护 ...

感觉金银打打小土匪还可以,一碰上正规军就呛了。虽然我也比较喜欢金银,但他俩确实处在这样的境地。
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
风卷残云 发表于 2015-10-10 00:20
感觉金银打打小土匪还可以,一碰上正规军就呛了。虽然我也比较喜欢金银,但他俩确实处在这样的境地。

人气高过实力。
难免有人不服。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
万一要是醉饮黄龙呢?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
风卷残云 发表于 2015-10-10 00:20

其实不动城更多是为了拉出以前的角色。
这些角色都是成功塑造过的,对于进军大陆拓展新戏迷有帮助。
其实金银可以不用写入不动城的,毕竟没他们可以多拉两个以前的角色。
而且关键是金银已经连续很多档戏都存在了。
不过金银的人气却是十分的旺,有他们在就是有一定收视的保证。
这跟现在大陆电影堆明星一样的,电影好不好看另说,至少票房上是有基本保障的,最差不至于票房惨败,投资人损失。

只是现在不动城与九轮明显是还有好多档戏可演,这样金银在台面上跑跳的戏份实在是太长了。
已经很多档了。

对非金银粉来说,确实有点厌倦

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

我也感觉是,当初土豪金出场的时候多么威风,结果剑海陆就开始不行了,高端银也很平平,他们俩除了打打喧嚣没什么大作为(可能自轰定干戈以后剧情一路太过平淡)。虽然刀爸不是一线boss实力但是却把刀爸的气势写的很足,直到最后爆体也没有感觉他破格了。可是金银在被赤王吊打的时候满满的失望,已经不再对他俩有什么厚望,最近看据的时候,总会有这样一种想法,金银也应该沉了。自他恩俩进不动城基本就是打架才能看到他俩。估计编剧对他俩已经疲软了。自己的看法,不喜勿喷 。(其实还是很喜欢他俩的)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

不是,我是玄嚣粉,什么叫也就打打玄嚣,我玄嚣不怎么厉害,也就一招逼退了苍和东君联手而已,金银可以无节操无下限破格,不代表别人都会像他们,请不要拿金银做参照
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2015-10-10 00:39
不是,我是玄嚣粉,什么叫也就打打玄嚣,我玄嚣不怎么厉害,也就一招逼退了苍和东君联手而已,金银可以无 ...

东君不咋样。如果不是硬和号昆仑扯上三心流的关系,实在看不出啥。

苍就不用说了,我以前也发过文!
整个就是写烂了。

苍、照世明灯、拳皇。
皆为被写烂的角色。
其中最惨的是拳皇,整个被写成二货。
苍和照世明灯=酱油路人甲。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
人中魔 发表于 2015-10-10 00:29
万一要是醉饮黄龙呢?

酒醉有甲+影神,可抗罗喉
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬