加入妖道角
楼主: 御龙天

[见解讨论] 十二宫最后四星归位(武力值+实力爆表)高过傲笑

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
                纳尼,啸日猋 刀龙武功+兵甲武经+极心禅剑也就打下鸦魂而以,人气虽高武力真心
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
千叶 发表于 2015-10-10 16:09
楼主是震寰宇系列之后的新人,妥妥的

其实我是从霹雳谜城看起走的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
BD之王 发表于 2015-10-10 16:27
纳尼,啸日猋 刀龙武功+兵甲武经+极心禅剑也就打下鸦魂而以,人气虽高武力真心

还有军督

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
御龙天 发表于 2015-10-10 15:19
儒道释有两个都在不动诚了,墨倾池还是有希望滴,必定三个都站一起滴

这么解释都看不懂汗!十二宫第一个的玄武肯定是素还真认识的人!而素还真认识的人还能是玄武的,其在戏迷中身份地位可想而知!而你居然认为霹雳会自毁长城的让玄武死了 让一个才出来的墨倾池代替玄武!你自己想想会有这么无聊的故事!而且最简单的问题就是,儒门台面的儒令都死了!墨倾池在入不动城,你是恨儒门不灭啊!目前台面的儒道释都是台面有人才有人去不动城的!儒门有大菠萝,所以一页书去了。道门有天极地限,所以倦收天和银票还有傲笑能去。儒门除开墨倾池还有人能守门?不是看不起墨倾池,是真的他能去,我只能呵呵说你算老几啊!那么多人排队好久才能轮到你啊!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
赤龙剧透都说往刀龙方向想了,还来个“黄泉,不解释”,5狗子顶破天武力值也不够

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
别看墨倾池刚出来很牛逼,他武力值和作用绝对比傲笑低。三犬仔就更不能跟傲笑比。
去看看老尘以前的片子吧,你为虾米骗我,你罪无可赦。
半神半圣亦半仙,全儒全道是全贤,脑中真书藏万卷,掌握文武半边天,够逼格。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
云兽还是黑发呢,不是说一页书来的。可能去他们墓前的只有:啸日猋/黄泉,黄泉和大饼也不是很熟的样子吧。死的刀无极黄龙就不用想了,还在苦境的“刀锋”只有疯刀了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道。隐 发表于 2015-10-10 16:11
论武小彪彪差太远了,会的再多也没用,定位就在那里摆着!

五刀龙实力差距都不大的,你否定一个就是否定全部,战例如下:
漠刀vs三犬,两人拼尽最后刀式,实力相差无几
雅少vs主席,如果雅少不中毒,胜负颇有悬念
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2015-10-13 18:22
五刀龙实力差距都不大的,你否定一个就是否定全部,战例如下:
漠刀vs三犬,两人拼尽最后刀式,实力相差 ...

道友说的是人物出场的设定,我说的是到退场阶段的设定,并不冲突,霹雳武力值一直都是江山代有才人出,照道友的说法那当初的六神刀都是一个层面的,少独行也跟他们一个层面,但是不知道道友还记得不,当初无衣师尹的徒弟撒手慈悲出场第一个就败了他,而撒手慈悲的级别是什么可想而知了。所以你说他强我也没意见,毕竟辉煌过,我说他弱你也别较真,毕竟破格是真的,不然以刀无极当初面对太学主都牛逼哄哄的架势,还轮得到谁欺负他啊!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其它三个都对滴,各位道理不要再猜了,只有玄武我纠正一下,玄武是青阳子。其实后面海报都有了,每张图都有对应的圣兽和名称