加入妖道角

[剧集交流] 儒令,走好 !

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

QQ图片20151012032329.png QQ图片20151012032502.png QQ图片20151012032700.png QQ图片20151012032150.png 虽然被吐槽打了一辈子的天地同流只一招,智商上线已迟晚,如今,三教内讧已慢慢落下帷幕,编剧大手一挥,崇高的三教衔令者之儒令,已完成阶段性任务,尽心篇最终式一出,便以踏上仙山去了

其实以春秋的武功本来可以不用死的吧,从剧情里台词来看,死就死在他自己刚烈的性格上,非要和魔息硬刚啊,已有拼死一搏为除魔的心态,硬碰硬的结果。。。;如果不和魔息硬刚的话,虚晃一招估计要逃跑掉还是可以的吧
不管怎么说,走好,儒令隐春秋!
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
是的,以儒令的武功不该跑不掉的,就这样便当了,BJ真忍心,我还想看他有什么作为呢,现在看却尘思好像也快扛不住了,明明刚修炼了新的武功,但才对付了一个沉沦,被新出的九轮武者一招打的好像漏气了、、、、、、

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
龙战黄泉 发表于 2015-10-12 06:02
是的,以儒令的武功不该跑不掉的,就这样便当了,BJ真忍心,我还想看他有什么作为呢,现在看却尘思好像也快 ...

最后一句话 。我默默的看了床上躺着的女朋友。哈哈(开玩笑的)
忽提酒袋过襟、忽觉醉眼迷离、

忽有轻风略过、忽知已是离别

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
他不死墨清池就不会知道九轮已经降世了,,,新剧开场为了庆祝大卖吧   儒令搭进去了,,哈哈 要他也没用了,要了搞不好又要搞道扑了,道镇伏魔涯要保他,你 却要杀他。到时候道镇伏魔涯要和文艺经纬琦干戈了。。。所以要他除了会坏事没什么用。。。在说新剧开场你BJ大卖也得搭个玉清诀什么的,儒令他不配的啊  哈哈

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
可惜鸟

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道璞分分钟要挂的节奏也是,霹雳不论多牛逼的反派,只要洗白就分分钟破格等死!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
估计是三隐仙山再聚首的节奏,无为和禅仙也不远了···