加入妖道角
楼主: 007l007

[剧集交流] 霹雳狼烟之九轮燎原主题曲图片分析剧情发展

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
绮罗生zzz 发表于 2015-10-17 11:48
道友果然睿智,这都能猜到,我想说九轮天便当了之后,边距会怎么编?要上宇宙闹腾去了吗?现在要打上天了. ...

境外势力多着呢!没有做不到,只有想不到!说不定有一天,霹雳剧所展现的科技手段超越美国大片!再说,从来都是他人来搞苦境,不过,也难保有天苦境有野心家去外头搞他人,总之一句话:无论有没有新闻联播,我都一贯坚持看霹雳剧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
1、离间、借力打力、发动群众力量、整顿武装力量这都是素素的拿手好戏;
2、儒道释方面,从目前台面的实力,明显感觉有些不足,所谓的大师兄、天极地限、墨清池,到底实力到何种程度,目前未知数。是不是每个人可以与九轮中除天意外的王对抗,如果是这样,那么正道力量可就强大了!
3、至于增加集数,这是霹雳的一贯手法,只要不影响主线就行啦!再说,说不定因为角色塑造得好,有可能引出新的戏!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
ivan1207kenny 发表于 2015-10-20 12:52
1、离间、借力打力、发动群众力量、整顿武装力量这都是素素的拿手好戏;
2、儒道释方面,从目前台面的实力 ...

PILI剧走的就是多人物、多线索、多剧情的发展,很像《权力的游戏》啊,凡人皆有一死,按剧情谁都可能死掉,
PILI的特点主角可以死,但可以复活,素还真,一页书,叶小钗三大主角都死过好多回了,一样有办法重回舞台。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
007l007 发表于 2015-10-20 13:13
PILI剧走的就是多人物、多线索、多剧情的发展,很像《权力的游戏》啊,凡人皆有一死,按剧情谁都可能死 ...

人物好,剧情好,怎么复活,都无所谓!哪怕俺80岁时素素还在,都无所谓

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
还有人以为棋邪就是神机  自己打脸  然后回去想想办法提升智力

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
qq00769539 发表于 2015-10-20 13:32
还有人以为棋邪就是神机  自己打脸  然后回去想想办法提升智力

想听听25楼对神机的分析,大家都有兴趣知道

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
007l007 发表于 2015-10-20 15:57
想听听25楼对神机的分析,大家都有兴趣知道

神机和棋邪是两个不同的人  别再黑棋邪了   别再乱猜了    猜错了打你脸  猜对了我没面子 都不好 对吧 还是坐等更新吧

我观人间世,无如醉中真,虚空为消殒,况乃百忧身[img]http://www.yaodaojiao.com/static/image/smiley/def

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
qq00769539 发表于 2015-10-20 19:27
神机和棋邪是两个不同的人  别再黑棋邪了   别再乱猜了    猜错了打你脸  猜对了我没面子 都不好 对吧 还 ...

朋友你想多了,这也正是Pili剧的真正乐趣所在,留给观众无限遐想,让剧迷真正的参与进来。
魔吞十二宫的赤龙,朱雀二宫现在还是大家热烈谈讨的话题,非常有意思,大家乐于参与,
对与错都是对PILI剧的热爱。真球迷无论骂中国足球,还是赞中国足球的都是因为爱足球。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

我观人间世,无如醉中真,虚空为消殒,况乃百忧身[img]http://www.yaodaojiao.com/static/image/smiley/def

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
007l007 发表于 2015-10-20 08:05
PILI的世界什么可能都有,棋邪肯定和神机有关系,是怎样的关系还不清楚,可能是师徒,也可能是师兄,最简 ...

看了最新第4集,目测棋邪就是神机,楼主大才啊,