加入妖道角

[其它内容] 新剧旁白。。。。。。。。。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
看了抢先看,作为一个观众,真心感觉新旁白不怎么样,没有原来好,并不止我一个人这么认为,我现实身边认识的七八个霹雳戏迷都这么感觉,新旁白这样激动年轻的声音,让人感觉不到其中蕴含的传统文化韵味,像日本动漫那种热血。没有黄大那种韵味、多变、沉稳,任何一个场景的音都有多种情感复杂缠绕。新旁白就这抢先看我只看出了激动,激动,在激动。也许我不懂配音,不专业,但作为观众,我欣赏不了新旁白,希望除旁白外的配音会进步,毕竟现在的旁白比之以往老剧要少。
唉,看了一年多的普通话,又想换回闽南话了
大家看看就好,不求回复,只是抱怨一下,我是北方人,从初中到大学,看了七八年剧了,从出普通话起,一直很期望普通话配音进步完善,前两部剧,我普通话,闽南话各看一遍,更前的,根本看不下去,本以为以后可以只看普通话了,结果发现要回归闽南话了。
有点激动,话有点乱,唉

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
补一下,我一直感觉霹雳旁白最好是四十岁有故事的男人配音比较好,太年轻不符合霹雳内容,太老不能吸引观众

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
唉,这世界真难伺候。
平和不行,激情也不行,平和嫌不够气势,激情又嫌没底蕴。
哀哉!
勿回!
小人多得志
        耿直最吃亏
                赤子心常在
                        不惧邪宄哉

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
还是原来的平和声音的好听
我观人间世,无如醉中真,虚空为消殒,况乃百忧身[img]http://www.yaodaojiao.com/static/image/smiley/def

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
说实话,现在的真心不错,以前的听着刺耳

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
喜欢霹雳  你要学会包容! 慢慢改变

我也听了 感觉好别扭

我应该能慢慢熟悉的!
倚筝天波观浩渺,苍音掀涛洗星辰。 .  苍 .
以吾智慧,打吾之酱油。—_—