加入妖道角
楼主: 废苍生他爹

[见解讨论] 都说赤龙是黄龙或者刀无极,但是大家忘了一件事情

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
玄魔 发表于 2015-10-14 00:50
不过我倒是希望玄武是新人,反正BJ说大饼认识浮动山城的主,饼就认识,大饼认得谁还用和亲爱的观众朋友们说 ...

不知道呢,实在不行我让我儿子和孙子过来帮大饼。
啥?你不知道我儿子是谁?

请看我的名字,再去隔壁蓬看看(嘿嘿,我是双修党)

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
同感  首先酔饮黄龙是黄泉埋的,刀无极的刀也是黄泉带过来的,加上黄泉是武君遗志的继承者,主打也是红白两色,完全有资格继任赤龙或者是玄武。最重要的一点是 酔饮黄龙的墓的黄泉修的  只有黄泉知道墓的位置,加上主题风格红白造型也接近所以个人偏向黄泉,虽然我也很想武君满血复活,但是这风格差的太多了,武君可是黄金战神啊,反差太强烈了。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
看第四和第七图是谁,新偶瘋刀嘯日猋有木有,不认识?瘋刀嘯日猋的刀有木有?玉傾歡有木有?你们说赤龙还能是谁? 别和我说发色,云兽是一页书吧,看看九轮异谱的片头,第一个云兽一头黑有木有?
第七图青阳子有木有?玄武还能是谁?

那么请问红色的刀龙只眼怎么解释难道瘋刀的银白色刀龙之眼可以变成刀无极的红色刀龙只眼?之前剧透的神刀龙鳞变成吠日刀了??日历中出现的难道都就是不动城的?
笑了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黄泉什么时候做的眼角膜手术

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
废苍生他爹 发表于 2015-10-14 00:15
不会吧!我咋没看到……

别拿百度说事,已经被玩坏了。要看官方的信息。
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,
皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘世如潮人如水,试问江湖几人回。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
感觉大家都被那个发光的眼睛给误导了,可能就不一定是刀龙开眼~说不定就是阳光反射~~~
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,
皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘世如潮人如水,试问江湖几人回。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主忘了刀无极是刀龙中最具色彩和代表的角色
吾久居妖道角,闲暇时刻便于论坛赏贴,那时初到妖道角的吾锋芒毕露、言语激进、以

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
那么请问红色的刀龙只眼怎么解释难道瘋刀的银白色刀龙之眼可以变成刀无极的红色刀龙只眼?之前剧透的神刀龙鳞变成吠日刀了??日历中出现的难道都就是不动城的?
笑了

也许只是为一配合赤龙这个面具才用红发红眼,霹雳里面谁要假扮成谁,那还不是百分之百一样。头发眼神还不是小意思,
黑夜赤龙影:黑夜行动的人带红色龙图腾面具。只需这么解释。
不过海报上出的人物还是新造型,不就是将要出戏,这你都不懂?试问还有谁是龙,当然赤龙本身不一定是要龙,不过一条龙确定要出戏,又有赤龙面具,又与大饼熟,又不是第一次请动他,你说还要谁来当。BJ非要让死的人回来当?没这么白痴吧,喜欢他不一定要顶他,按事实来分析吧大哥。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这个疯刀的新偶好像是3D激战天下里的吧 去年年底的时候就有看到过

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
难道你们不觉得赤龙是六祸苍龙吗???诗意天城的二大爷,御天五龙的叔叔