加入妖道角

[剧集交流] 用怪物对付怪物,这第二个怪物真的是指温皇吗?纯属脑洞,先拜各位大侠。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
       军长说怪物只能用怪物来杀,然后画面随机切给了温皇,但是这怪物真的是指温皇吗?我总觉得是编剧故意切换画面误导,温皇大人多次表示不会入局。我觉得军长说的杀怪物的怪物也可能指大智慧,军长的怪物应该不仅仅指智谋还应该指武力,目前台面上也只有温皇跟大智慧的武力值高,每次看缺舟的武戏总觉得是在有意保留实力,温皇也说过论武你深不可测!取剑一局缺舟让温皇取得颠倒梦想不知道是不是故意让温皇得了剑来证大道。
       最重要的大智慧那长的怎么看都是怪物嘛。(噗。。。)
       另外,我觉得俏俏既然被洗过了,那俏俏的记忆已经被大智慧所窃得,俏俏可是巨子,得莫教授真传,那么俏俏所学会不会已经被大智慧得到。
       不过从目前的剧来看,大智慧的智谋给的感觉真心不咋地,至少雁王在其之上,温皇大人低调的很恢复后一直在韬光养晦,没有正面跟大智慧或者雁王冲突过。
       以上纯属脑洞,还望各位大侠手下留情

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
说怪物只能用怪物来杀的好像不是军长吧,至于切雁王的怪物嘛,温皇早就给雁王准备好了。
铁胆腾龙开山,
骕骑纵横无疆。
求败亘古几人,
衣着碧血丹心。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
要么玄狐要么缺舟,最好是苍狼,那雁王就必死无疑,其实军长惜败撼天阙是对其了解,惜败雁王也是不了解,中了埋伏是关键,摸清了雁王的底细雁王就不那么难对付了!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

要对付雁王我觉得除了武力高必须还得智商高,这样看下来温皇不出手的话,玄狐是没可能了,剩下的也就只有大智慧或者黑白郎君回归了,但是大智慧多次被说无大智谋,我觉得这也不是编剧平白无故说出来的,虽然有一百零八个大脑,但是未必就真的能在实事上算计过,要打败雁王必须得符合高智商高武力这两点,所以玄狐暂时排除了,看下集有什么交代了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哆拉 发表于 2015-10-15 19:58
要对付雁王我觉得除了武力高必须还得智商高,这样看下来温皇不出手的话,玄狐是没可能了,剩下的也就只有大智 ...

另一怪物指温皇是无疑的,但是温皇说了“输了没面子,赢了自己又是怪物”,但是温皇八年前也对雁王说过,男人是最经不起挑衅的生物,何况雁王赤裸裸的到神蛊峰挑衅了温皇,那么问题来了,以编剧对温皇人物性格的塑造温皇绝对会出手,首先智力上温皇目前首选,武力上个人猜测剑十二已经完善,(武力上对2人不比较,没打过谁也说不好)如果武力上不亲自动手,在除掉或者败雁王的最终布局上也会是温皇吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
肯定是温皇,他们连靠近大智慧的机会都没有,玄狐的话第一不听话,第二智商不够,苍狼更不用说了,已经被深度洗脑

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我想看黑白吊打雁王

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
我觉得现在台面上能挂个怪物称号的还有云海过客吧,不管他是不是SPA

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
温皇说怪物看向凤蝶
神蛊温皇天下第一毒
凤蝶百毒不侵杀雁王不一定要武力吧
他们见面那次温皇也说了句这是神蛊峰
搞不好温皇就设局毒杀他