加入妖道角
楼主: 百朝吐血臣

[剧集交流] 究竟哪方外境势力更厉害

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
牧心六轮 发表于 2015-10-20 15:43
不惧可比性,原因如下
1、安装霹雳里面的时间来说弃天帝应该是数百年前的人物了
2、苦境存活至今的人物 ...

呵呵
第一:弃天帝是第一武神的存在,是人无法逾越的
第二:你说当时的弃天帝能不能打的过却沉思(却沉思算个什么?),是最愚蠢的说法,弃天帝再临,还是发便当的存在
第三:不管老剧再出人物或新剧人物,一出场肯定会带着光环,沉沦王只是打掉护教法阵你急什么,人有没有事还不知道
第四:你对霹雳武力设定还不理解。你按武力值推下去后者强过前者这是对的,但这也是你产生模糊的误区。
不具可比性是对,霹雳最怕比较武力值,这也是霹雳的一大特点,但还是要认清一些绝对的存在,比如弃天帝,一哥一页书叶小钗等等这些不死系

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
s7232767 发表于 2015-10-21 19:27
他是神啊 确实他的辉煌很难复制了,如果再出现一个和他披肩的人物就会让大家以为抄袭了弃天帝,我想编剧 ...

确实,很喜欢弃天帝的武戏,干架从来都是站着的这点特别的喜欢,不像其他BOSS要花心思去整死别人,一出场就干架几成武力就随便发便当而且还不是本体

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
百朝吐血臣 发表于 2015-10-22 11:39
傻逼牧神,还不如黑嘴孔雀有魅力。而孔雀还是只是在牧神之下的老凤凰教的。哼~啊....嘟呃

心性改变的皇者之前也有过,比如北辰元凰,在寂寞的君王路上走得比牧神有权谋~牧神复仇心理的极端与他自身能力的不及,是一对极大的矛盾,也许这就是这个角色的特点吧
"江湖一向都不适应人,只有人去适应江湖,只有江湖人才能留在江湖."
"什么是江湖人?"
"心未死,血是热的人."

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
百朝吐血臣 发表于 2015-10-21 16:46
说到四奇观还是稍稍惋惜一下下。我的谜独白啊...
霁姐姐道友,黑月的作用是什么呢?

。。。。霁++道友。。。醉了。黑月改变环境这个最扯,侵略别的势力,黑月一放出来,除了武林高手,平民基本没法活(设定是这样,苦境这种坑爹地方总是死不完的苍生不谈),基本上是釜底抽薪的毒啊。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
算势力的话必须异度魔界啊……弃天帝不说完全体的朱武就已经很厉害了,更不用说还有一群超能打的魔将(吞佛赦生华颜哪个不是超一流的打手),还有顶级BOSS实力的外来者袭灭天来……
不过只算个人武力的话,合体波旬不一定打不过弃天帝哦(非本尊,圣魔元胎的那个)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
ivan1207kenny 发表于 2015-10-21 21:58
没错啊!霹雳剧的一贯思路不就是如此吗?比如,黄花落不就是引出了不动山城吗?剧与剧之间,都是不间断衔 ...

我只是好奇苦境被侵略了多少次好像从来没有停过,话说苦境没有自己的政府组织吗全靠霹雳三巨头撑场面啊?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实我就想说,如果有个人得到了希望号角,然后跟死神交易,就有一个条件,杀死弃总,死神能让他做到么?

问情何物?
问恨何解?
不是红尘客,岂知人情冷暖?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九缺麒麟忘烽烟 发表于 2015-10-22 23:02
其实我就想说,如果有个人得到了希望号角,然后跟死神交易,就有一个条件,杀死弃总,死神能让他做到么?
...

號角直接碎掉了 ...  

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九缺麒麟忘烽烟 发表于 2015-10-22 23:02
...

死神颤颤的说,你快回去吧
人也好,魂也罢,不过一抹塘荷影

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

嗯,如果是按闽南语发音的话,那确实是吃。。。。。。