加入妖道角

[其它内容] 这个素大饼的脸终于有杀气了。赞

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

非常讨厌整天假仁慈的素还真。

还原素还真本来最真实的面目。

那就是黑暗、心狠、手辣、阴谋的一面。

赞!

图片来自漂鸟的消息贴

http://www.yaodaojiao.com/thread-15333-1-1.html
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
素素假仁慈?其实就算是对邪魔他说的劝善的话也是真心的。就像天极地限那里说的,邪魔也有生存的权利。

给你贴一段对话。

孤愁:正是。苦境要来是黑暗道,集境欲入是光明道,灭境进出是超凡道,前次你是靠挪体超空仪由光明道进入道境,而挪体超空仪乃是集境珍宝,现在这两条路你都走过了,等到有一天,你素还真道成脱胎,又可以由超凡道来到道境了。
素素:啊,素某庸俗,不敢祈望道成脱胎。
孤愁:临似和风消酷暑,静在混浊而不染,动如澹月驾轻云,素还真你能说你是庸俗吗?
素素:前辈如此说法,劣者受担不起,劣者如果有如前辈所说,苦境何来狼烟四起,动荡难平。
孤愁:你是讲你平不了苦境之乱?
素素:素还真非天人,怎敢大言平苦境之乱,只为苦境邪恶嚣张而忧心。
孤愁:忧可忧,乱不可平。
素素:怎样讲?
孤愁:自古以来,平乱只是平大乱,小乱尚存,天地万物随时随地都有乱,大乱不可存,小乱不可灭。我所讲的乱不可平乃小乱也,小乱能提醒安定可贵,叫人惜福,小乱可显露祥和,鉴明真性。若是天下无乱,安定哪有可贵?祥和又代表什么?万项都是相对,有高才有低,有贤才有庸,有美才有丑,有生才有死。
素素:那劣者应该怎样做?
孤愁:古名言,好察非明,能察能不察之谓明;必胜非勇,能胜能不胜之谓勇。
素素:前辈一席话,使劣者茅塞顿开。
孤愁:我知道你懂,你绝对懂。
素素:劣者再请教前辈一事。
孤愁:请说吧。
素素:苦境邪魔为虐,可否以仁对之?
孤愁:仁嘛,仁者无敌。哈——这个“仁”太奥妙太奥妙了,仁为何无敌呢?“仁”字是“人”字与一个“二”合并为之“仁”,这代表一个人做事有二种选择,那就是可为与不可为。
素素:如何下定可为或不可为?
孤愁:这就依各人的选择罗,仁者出头是为夫,夫为凡,凡夫也,凡人作凡事,无远见,理速决;仁者不出头是为天,天为圣,凡事应天而作,远见,远虑。这是两种仁,两种做法,至于你要用哪一种仁,就由你个人去选择了。
素素:劣者明白了。

暮山青。暮霞明。梦笔桥头艇子横。苹风吹酒醒。看潮生。看潮平。小住西陵莫较程。莼丝初可烹。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
怎么说呢!还是剧情需要吧!等你习惯了早期的素素,又想要不同的素素!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我只要知道大饼是主角就行了,管他什么作风
吾之双足踏出战火,吾之双手紧握毁灭,吾名——罗喉。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
吉祥紋蓮花樓主人 发表于 2015-10-21 22:05
素素假仁慈?其实就算是对邪魔他说的劝善的话也是真心的。就像天极地限那里说的,邪魔也有生存的权利。

...

想想慕容禅和崎路人,他的血债还少吗
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我只想对你说呵呵呵,素还真为武林奔波卖命,死都死了多少回了,到你嘴里就变成了假慈悲,黑暗阴谋。真特么怀疑你的狗眼是不是看不到人性的闪光点!还有那个BD之王,拿几个无关痛痒的角色来说事,也是搞笑。只想说,素还真是有脑子,不是坏好嘛,别特么老发这种拉仇恨的帖子

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
BD之王 发表于 2015-10-22 11:36
想想慕容禅和崎路人,他的血债还少吗

嗯,素还真也有些的黑历史啊 我贴的那篇文章,本来是刚是弄我空间里,然后来到这就看到这个帖子,也没看楼主的名字(是老道友啊),以为哪个不好好看剧的来胡说了- - 素素有黑的地方,也有义愤冲冠的时候,而我发的那篇亦也是素素,在这个认知的前提上,我是赞同楼主的,因为我看九轮异谱时,麒麟星的配音我一直很喜欢,就是因为那流露出的冷酷,哈。
暮山青。暮霞明。梦笔桥头艇子横。苹风吹酒醒。看潮生。看潮平。小住西陵莫较程。莼丝初可烹。