加入妖道角

[剧集交流] 还有5集,这部剧可能地门结局弄不完

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
      这部剧可能地门结局一下子弄不完,虽然现在开始埋线对付地门,但是主要用处还是制止削弱地门的影响,完全摧毁这一组织还有点难,毕竟地门后面还站着雁王和老九,这两个人不可能什么都不做,破除地门的思能装置之后,不排除有些人会回到地门,事情变得很不好办,最后可能还是老九他们渔翁得利。
      总结上27集之前的看到现在为止,不好意思,还是没看明白雁王这个人,现在来看他还是模模糊糊的一片,不像温皇或者别的人有一样比较清晰的认知,这只能说明雁王应该是目前最复杂而矛盾的人,从性格上来看,这个人不坦率,对照北冥殇像以前的雁王这应该是真的,北冥殇对待他的父王等人就不够坦率,所以做了在他人看来比较多自作主张的事,还有比较礼貌这点与他本人的自作主张表面相互矛盾,但却在同一个人身上时,这只能说礼貌可能是北冥殇隔绝他人了解自己的武器。雁王以前一定是和现在不同的人,但是雁王选择了不以自己原本的言行而活,可见雁王通过这种方式隔绝他人来了解自己,雁王说过去的雁王已死,可能放弃了自己,所以选择了自己崇拜的师尊言行,但是吧他又不改名字面貌,对自己应该还存在不能释怀的地方。
      从现有的雁王出手和结果看,雁王在针对墨家九算,俏如来在的时候,其他不好对付的九算就在俏如来后面不出世,俏如来不在他们就倒了大霉,但是九算对付完了之后,雁王还要干嘛,就没法想象,希望俏如来和雁王最后对上的时候,不是发现雁王是个高智商高理智忘我的疯子。
     盗取地气的事应该和老九有关吧,时机把握的太准,但是雁王好像也参与了,加上俏如来提供的魔世精女国线索,墨家也能在魔世存在(由玄之玄提供),难道下部魔世又要出来了。

妖道角(双极心源)

两极无罡

鲜花
臭蛋
楼主意见值得肯定,雁王目的还不是很明确(情报实在太少)。地门这边的战力削弱了,但不明显尤其是缺舟的实力与藏镜人这边还不能尘埃落定。要硬抗的话,俏如来这边........任缥缈出手的话胜算加了不少,更期待恨爷出现...不知会不会出现 金莲化大千 与 一气化九百 的精彩对决呢...呵呵,有点想多了,见谅
哈哈哈哈哈哈!本郎君就要以你的失败为快乐啦!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
请问老九何方人士?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道。隐 发表于 2015-10-22 09:59
请问老九何方人士?

不知道哪里人,反正不是中原人、苗疆人、海境人,可能是羽国人(因为石头)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
老九不是早死了么

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
倚筝天波观浩渺 发表于 2015-10-22 11:15
老九不是早死了么

上哪死去了,老九就是凰后,凰后打字来老是皇后,所以不打,活的还很好,就是人到中年……老大是苗疆国师,雪的爸仔(已死),老二是御兵韬,老三是鱼师相,老七是玄之玄(已死),四和八早被巨子干掉了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
云若耶 发表于 2015-10-22 12:49
上哪死去了,老九就是凰后,凰后打字来老是皇后,所以不打,活的还很好,就是人到中年……老大是苗疆国师 ...

凤后不是5吗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道。隐 发表于 2015-10-22 09:59
请问老九何方人士?

是老五啦,算漏了一个人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

是的,算错了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
云若耶 发表于 2015-10-22 17:45
是老五啦,算漏了一个人

哦哦哦   我以为又出新人物了耶!知错能改还是好道友!