加入妖道角

[见解讨论] 做第一个支持者

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
直到第二章确实还闷的不行。
不过能感受到编剧在用力。
近来的剧集在剧情上一直偏纤瘦。
六王开天、三阳同天、森域内战部分。势力都很庞大,但人物处理却感觉草率。就是最后很多人让人过后难留印象。包括这几部的赮毕钵罗都在瞎游荡,之前铺了很多,然后也没见他做什么。
很多人匆匆来了又走了,天罗子,御清绝,六王等等,到退场时总让我惊觉浪费了很多期待。
我倒是不介意花点时间看编剧先做做铺垫。

不过还是有问题的,首先就是九轮天几个势力辨识度太低,设计上力度不够啊。所以看着很单调,两国交战也没头没尾,代入感低。
这个后面好一点点了,只能希望多铺几集后能让几大势力鲜明一点。

于是,说一下目前可见的喜人收获吧。
有些道友觉得这两集拖戏了。
不过好故事必须有起承转折,这样才能凸显高潮。我倒觉得接下来若是走的顺利,会比之前每集都在高潮上要有趣一些。
毕竟由于之前剧情、人物的缺憾,让我对那些高潮都审美疲劳了。

评分

onlyVa + 1 妖道角有你更精彩!
吉祥紋蓮花樓主人 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
是呀挺好这样的回忆和详解,哎要是把每个哭境英雄的父母还有势力都介绍一遍就更精彩了,到时候还谁会说霹雳不如隔壁的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一步苍穹 发表于 2015-10-24 02:19
是呀挺好这样的回忆和详解,哎要是把每个哭境英雄的父母还有势力都介绍一遍就更精彩了,到时候还谁会说霹雳 ...

道友......把每个英雄的父母都介绍一遍....要不要这么八卦....ORZ

九轮历史我一直是支持的,在那些喷的帖子都说了很多,那些喷的人里面也有不少老道友,感觉现在大家(大陆这边)看戏,更多是猜人物,猜剧情,更多的当成一种智力考验,所以写剧的BJ经常被推在风口浪尖。但霹雳毕竟不是推理悬疑剧吧?经常看台湾那边的道友互相评论都谦恭礼让,平心和气,友爱有加,真不知道这边的人看霹雳看的都是什么。
暮山青。暮霞明。梦笔桥头艇子横。苹风吹酒醒。看潮生。看潮平。小住西陵莫较程。莼丝初可烹。