加入妖道角

[见解讨论] 有点无语了!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
27集基本都在说
雁王是死过2次的人
那九算不是有九个人吗?
大家有考虑过出现了五个!那四个都是可以死一次的,不是吗?
还有,云海大家都一直都基本在说是史爸,我个人就觉得不是了,为什么这样说呢!
在俏俏恢复记忆的时候!都有人跟俏俏说了云海了!、
俏俏一直都没有激动的表现!
不是吗?还有云海去见雁王的时候坐的凳子!
雁王说了,你真有趣!
选了一张死过的人做的凳子!为什么呢?
还有!
云海说了!好久没来过尚贤宫了,不知道大家有木有在意看到这句话!
或者说 史爸也是九算之一!(大家觉得有可能吗?)
q929854974 该用户已被删除

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
来看评论的。
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,
皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘世如潮人如水,试问江湖几人回。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
来看评论的,嘿嘿,霹雳现在坑爹了,只好转战金光了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
q929854974 发表于 2015-10-24 03:36
SPA是九算觉得是无可能的,史艳文在遇到默苍离之前甚至不知墨家的存在! 之后又堕入魔世,况且九算最初目的 ...

只是有一点点同意你的观点!不代表同意全部!呵呵!过几集一定会出新的角色!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
q929854974 发表于 2015-10-24 03:36
SPA是九算觉得是无可能的,史艳文在遇到默苍离之前甚至不知墨家的存在! 之后又堕入魔世,况且九算最初目的 ...

难得啊,我的想法跟你的大致相同...我也觉得所谓的死,是思想上的一种改变,只是换了一种心态。好比一个人第一次杀人他会恶心、反感,但杀多了也就跟吃饭喝水一样,不会有什么特别的感觉,而他给人的气场、感觉就跟变了个人似的。
云海是史爸也不奇怪吧,俏如来得教授真传,虽然剧情没演出来,但墨家大部分信息俏如来都知道了,墨武战韬也应该知道。史爸跟着儿子在魔世混了1年知道墨家的东西不足为奇,而且以史爸的经历来说:“死过两次”不算多,当初教父的九九归元打了史爸应该就算一次了,他再出纯阳掌都挥手就来,之前都是要聚气的,作风也有稍稍改变。
一步江湖,千万红尘袭身来,笑尽烟尘,多少世俗不入眼。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

如果是老八,师相会不认识吗?难道老八是另一个影形?
老婆 说布袋戏就是游戏,这。。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
q929854974 发表于 2015-10-28 14:50
缺舟不是都说他舍弃了原来的面容跟隐藏了气息吗?  这种问题为什么还要问! 而且只是多一个可能而已,毕 ...

但是他现出史艳文真身祭拜亡灵那段怎么解释呢?老八的能力是什么呢?
老婆 说布袋戏就是游戏,这。。。。。