加入妖道角

[剧集交流] 看了两集,跑来瞎写一番

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
3024002146617.jpg 看了两集,大体感觉清荷剧情有点拖,也可能和苦境现在人物有点多有关,只出现和狼,解封低,狂刀你知道你打了三集了,你累不累,倒是九轮天干货比较多,现在的剧情是一半九轮一半清荷。。吐槽一下一。天意的身份,天意的实力远在几个国家的君主之上,不然摩西尔图和绝日狂徒的那种货色野心是压不住的,但现在天意两人现在是决策核心,估计战力绝对是满满的。天意现在这个熊样,感觉和不死鸟之心有关
清荷元年的天意和军师的对话中透漏了很多信息,
①天意的军师是当年雀羚台逃出的小鲜肉苍羽凌霄,但是天意在出谋划策方面很听从于他
②军师在天意失去至亲并处在很困难的时候加入了金骑帝国
③天意很了解九轮佳酿,从讨论蜃楼酒可以看出
④天意对军师有知遇之恩
当时的局面是一个意外,当时两个人都没想到的。
现在可以看看目前九轮的三个大妞
1雀羚台公主的可能性,如果是她,那就成了俗气的公主复仇记,符合①②⑤,以后再怎么瞎编会跑到金器帝国以一个较高的地位给苍羽凌霄赐酒,难道故事会朝着天之西打败了摩西,然后公主被天之西纳为小妾,哈哈
2海英,如果是海英,感觉应该会有看头,不过很难想象,现在的沉沦王是个大烂货,百科上说现在的沉沦王的妻子是海英,我不信,开脑洞,感觉现在的沉沦王很像当年血插族的首领啊,如果海英是个心机婊,和血插族暗地里后来达成同盟。。。反正绝日的儿子肯定是个便当,感觉如果天意是海英比较有戏,但感觉海英和金鸡帝国的关系还不清晰,难说
3月之息,表面看起来月之息是典型的心机婊,如果是天意,合情合理,而且在清荷元年中,苍鱼凌霄当年金鸡帝国赐酒也符合,如果是月之息,那天之息天定是挂了。不然是他爹永恒天丝挂了。感觉天之息挂的几率大,但是如果是天之息,感觉剧情也会比较简单,就不太好看了,
不猜了,类。。
二。摩西大地估计死了一次又升级了,但手下里有分化啊,那个事安蛮很明显对把公主变为奴隶很不爽,,到手的媳妇因为摩西一句话成了公共汽车,很有反骨啊,感觉编剧不会故意卖个破绽就拉倒了,淡风武靖肯定是帮着摩西的,其他人都可忽略,不过感觉摩西会从九轮天独立出来。。。不过感觉不会像阎王那样,把其他王都搞死,在九轮天里捣乱是肯定的
三。阴阳婆现在很明显由于某种限制只能呆在山洞里啊,
四。关于素素的分身,我一直有个疑问,为毛一直感觉分身们的战力都比本人高一大截,四智武童当年都能拍天榜第三,鷇音子出来的时候无论谁来问天榜,都是先武力恫吓,天踦爵最后还搞死个小BOSS,但是现本人出现,都是四处打嘴炮,基本不动武,解封低一出现战力又爆表的节奏。。。。
五。道真附魔涯要暴露了,神机这个货就擅长挖掘三角潜藏势力,道镇的人去找他,不管要不要到解药都等于肉包子送上门,肯定会泄露给九轮,话说文艺经纬地址是谁告诉九轮的,

评分

liqinking + 1 同意此观点,顶一个!
圣裁者丶地擘 + 1 妖道角有你更精彩!
解锋镝 + 1 楼主的分析目前最棒
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!
小四仔仔 + 1 妖道角有你更精彩!
taipan2 + 1 道友好认真,赞一个
飘鸟少年 + 1 妖道角有你更精彩!

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
呵呵! 看看狂刀就知道了!编剧残,猜剧更残啊!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
                 公主的话可能性不大,因为公主和天相就是亲戚何来知遇之恩
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
剧情还没看,先来看论坛,现在剧情这么拖,平均一周一集半,好难等,先留着慢慢看省的看完又要等久久的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天意怎么看都是姤皇啊!智者的月之熙感觉下棋的那种人,会还要个军师吗?只有智力不善谋划的那种人才会对军师言听计从啊!都不看介绍的,所以月之熙第一个淘汰!第2要是公主的话魔息能活怎么久,就是魔息能活,手下小便的魔将铁定爆体啊!公主怎么大肚量?家仇国恨,外带被辱这都能忍!这真是霹雳最大忍者啊!普生大师快来膜拜啊!

基本是欲沉沦被攻破,国破家亡那种,弄不好不是插血族而是崇罪明邦。然后和古代春秋时期一样跑去金骑帝国避难。。天之熙的做上宾。。偶遇刚入金骑的天相。。赐酒就说的通了。。那种状况喝中等酒很符合情理。。。同样国破,家亡。。。。。
基本5条都稳合。。。第五条个人认为就天相帮插血族破欲沉沦箭包子加速战局恶化甚至。。。国破这件事  是天相所说的意外

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这脑残剧情还要猜剧啊 楼主你是霹雳派来的吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
如来无我 发表于 2015-10-24 13:23
这脑残剧情还要猜剧啊 楼主你是霹雳派来的吧
竟然被你发现了。。。。哈哈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
woj008 发表于 2015-10-24 08:04
天意怎么看都是姤皇啊!智者的月之熙感觉下棋的那种人,会还要个军师吗?只有智力不善谋划的那种人才会对军 ...
感觉说的有模有样,挺有道理,哈哈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
mine5756 发表于 2015-10-24 03:50
剧情还没看,先来看论坛,现在剧情这么拖,平均一周一集半,好难等,先留着慢慢看省的看完又要等久久的:coo ...

你耐力这么强,我一更新都忍不住去看。。。 从来都留不住,我属于狗窝里留不住骨头型,哈哈

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
道友,错别字能少点不呢?

评分

缺舟一帆渡 + 1 这个是亮点

荒漠狂沙走万里,孤寂天涯一人行!