加入妖道角
楼主: 壮哉大魔佛

[见解讨论] 除了武力,九轮天还剩什么?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我好奇回忆里面的沉沦王姤皇不是女的吗·怎么清荷元年出来的是个红衣大鼻子。是不是和血叉族的巫师那个能诅咒的东西有关呢?
不寐凡尘世俗,不蕴七情八苦。安逸一夕春秋,天明纵上九重

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
箭包子  比起素还真的阵法差远了。。。 编剧没有看过灌篮高手的吧。  九轮天的历史很有必要讲述。  因为在未来的局势起到很多作用。  不介绍历史,不知道情仇,如何合纵连横。。 九轮天如果上下一心,那么多个角色都打了酱油。 一个个的来送死,真成了日漫。  沉沦王的那一掌是术法。 并不见得他有多厉害。    就像   涉足刚出场的那一脚一样。。。九灵泽的术法才是厉害。 地面哄个坑很多人都可以做到。 平地起个山也很容易。 涉足的圣佛天护 能防御武力。不能防术法的。
九轮天对应的是欧洲国家。 慢慢的就知道剩余什么了。。。
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
是啊,他一回忆那个九轮的事情,我就不想看了,我不关心啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
L冰淇淋 发表于 2015-10-25 16:52
在我大火影无限月读面前。你敢谈灌篮高手回忆录?我这8万联军呢?你一场上几个人勒?

别闹,火影里最厉害的招式是口遁