加入妖道角

[见解讨论] 梦入“神机”

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

昨晚用手机下象棋,下着下着睡着了...
“编剧,你们上一部造了那么大的势,怎么到了这部老是在磕戏?”
“道友不知,如此,实是有不得已之苦衷”
“你们一笔就能让人死的人都还有苦啊?”
“道友莫冤枉区区,劣者乃为剧情走向着想,道友想想,若不是(如此...这般...)”
“行行行,算你有道理。你说说你的苦衷吧”
“多谢道友体谅,哎,事情还得从梵天说起:那日,劣者正拿着本部’九轮‘剧本与那梵天细讨个中细节,谁知大和尚才一侧目立马拍桌道’吾百世经纶一页书,怎能做那藏头露尾,不能正面目示人之人?‘说完,不待我再言语,已乘鹏而去。”
“啊哈,大和尚气势不减当年呀!”
“道友可莫再挖路区区,梵天负气离去本已够头疼了,那风之痕犹是更甚,当时剑意起落斩破剧本之后转身离开,若不是白衣剑少观我可怜且又有空闲,同意暂入不动诚。劣者真不知如何向黄大交代,苦煞我也苦煞我也~~~”
"哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈"

————————《是非梦话》

以上基本扯淡,“磕戏"一说倒是真的。这戏嘛,早早的为什么不做好铺垫,非要到惹人热血澎湃的时候又来一盆冷水,用写正文的时间来写侧篇?当然,不否认反派也是正文之一,不过这感觉让人感觉多余了,作为商业动漫,难道不考虑读者吗?还是说我这样的读者只是一小群呢?
”在人生的海洋上,最痛快的事就是独断独航,但最悲惨的却是回头无岸“ 剧情总有高潮,对应的它也有平淡的时候。 本人是一直钟爱着霹雳,所以我也静静的看着这所谓平淡。  话说得重,且看你”下回分解“吧

(本标题《梦入神机》是来自一本象棋棋谱,非是网络小说作家,以此标题,再次丢包臆测棋邪与神机。)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友 你知道 你 对  9轮燎原第1章第1分钟 黄大的 解释 是 如何理解,,,我 理解是 霹雳 现在 尝试 双主线叙述,,,所以 并不是 道友说的  主次不分。由于 这个 双主线  实在 是 太新鲜了  所以 我们 应该  多看几集 才 发表 后续好不好,,,前提是   我们 先 理解  现在是  双主线   这个 事实!!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2015-10-27 14:15
道友 你知道 你 对  9轮燎原第1章第1分钟 黄大的 解释 是 如何理解,,,我 理解是 霹雳 现在 尝试 双主线 ...

道友这话太过牵强!
毕竟现在剧情不好是事实!
好怀念以前的兵甲!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
[udu_catsoul=8]楼下怎么看?[/udu_catsoul]
吾之双足踏出战火,吾之双手紧握毁灭,吾名——罗喉。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
劍锋无情人葬月 发表于 2015-10-27 17:44
道友这话太过牵强!
毕竟现在剧情不好是事实!
好怀念以前的兵甲!

我还是比较喜欢 皇龙纪
寂寞侯 三口剑 祸龙  燕归人 ······