加入妖道角

[剧集交流] 第二十八集 老八,幼稚,岳父,雁王,大智慧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这集挺有意思,但感觉也许重点将在下集揭晓。
云海过客的身份又有了新的可能。九算内奸老八。从老五的话看来似乎是很有可能的,但我觉得不是。不过按我总猜不准的惯性,参考价值不大。我觉得spa的可能性加重了,那句精忠不敢叫了,是想起藏镜人被识破的原因了吗?还有对俏哥的查看,和对银燕和藏镜人的关心。父亲的心里家人还是很重要,看到藏镜人指导银燕那句看来事情还算是顺利只得是什么呢?老二老五联手逼问,下集能逼出他的真面目吗?期待

飞渊和皇太子比幼稚,遇上王子的女生会被气死,希望太子能快点长大,我总有中不祥的预感,师相说不会勉强自己,但我却总觉得也许他已经没时间了,希望太子的道歉不要拖的太久,终成遗憾。

风间始终于要得到岳父的认可,鲁缺可以说是比较好说话的岳父了吧,虽然砍了女婿一只手,但总算不是爱情的阻碍了。希望小玉和风间始幸福。不过被雁王找上门,下集是战是和,雁王目的何在,希望不要动武啊。

雁王的过往被温皇说出,只言片语间我感受到一个仁慈的王者的死亡。一个王者,一个有勇气,孤身面对,那能无声无息下蛊173名文武大臣之人,的王者,我认为他是仁慈的。面对挑衅的问题,他从容的回答,反问,显示了他的智慧。但温皇那句众叛亲离,一无所有,那迟到八年的回答背后,又有多少自我的质疑,和痛苦挣扎。

雁王又一次忽悠了大智慧,大智慧去找缺舟动武了。温皇所说的雁王和俏如来的联手,似乎已经有了端倪。大智慧的智商,我很想吐槽,如果按雁王所说的话,那直接把锻师太引入地门,让个变灵器根本不能锻造不是更好,要什么设计图啊,要什么进攻时间啊,怎么就这么三言两语就信了雁王,还把自己的弱点一一曝光,大智慧的单纯,是不是已经让雁王无语了呢。

缺舟的提议似乎很美好,但事实上这种可能性,真的大吗?如果可行,也许让藏镜人带着女儿去地门是一种幸福吧。一代军神苗疆不留中原不留,落得孤苦无依的评语,真是让人伤心。老二说老三是物伤其类,希望师相真的做鱼成功,哪怕死也要能撑到回海境再死,鳞王还在等他。

期待下集

评分

花甲 + 1 妖道角有你更精彩!
谁非过客 + 1 同意此观点,顶一个!
2002sjbei + 1
一瞬三秋·寻梦 + 1 感谢分享!向楼主学习。
洛辰 + 1 妖道角有你更精彩!
谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
     感觉师相完全可以当金光劳模了,重伤不下火线,还到处狂奔救场。熊孩子说会去给师相道歉,我总有一种预感,担心师相等不到这一天就会出事,希望只是过虑了吧。

评分

谁非过客 + 1 同意此观点,顶一个!
qqwss + 1 同意此观点,顶一个!

谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
先顶。。。。再去看剧先。。。。。。

评分

qqwss + 1

倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(双极心源)

1鸭1鸭悠

鲜花
臭蛋
道友,我觉得风间始和小玉在成一对之前的虐心程度应该会超过月牙岚和爱灵灵……因为太久不提了我都快把这对忘了

评分

qqwss + 1

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
兔智慧对雁王的那句“你骗我”委屈的让人想摸头

评分

qqwss + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-10-28 22:24
感觉师相完全可以当金光劳模了,重伤不下火线,还到处狂奔救场。熊孩子说会去给师相道歉,我总有一种 ...

我也是这样想的,我总觉得,也许师相能硬撑到回海境,造成他还活着的假象,来威慑其他人,但等见到鳞王的时候恐怕就会死在他怀里了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2015-10-28 22:27
先顶。。。。再去看剧先。。。。。。

O(∩_∩)O谢谢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
hanboyu199 发表于 2015-10-28 22:36
道友,我觉得风间始和小玉在成一对之前的虐心程度应该会超过月牙岚和爱灵灵……因为太久不提了我都快把这对 ...

那对我不太记得了,不过好像挺悲剧的。希望能有情人终成眷属

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
洛辰 发表于 2015-10-28 22:39
兔智慧对雁王的那句“你骗我”委屈的让人想摸头

大智慧,比苍兔还苍兔的感觉,真是太委屈了,信任雁王,真是所遇非人啊

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-10-28 22:46
我也是这样想的,我总觉得,也许师相能硬撑到回海境,造成他还活着的假象,来威慑其他人,但等见到鳞王的 ...

死在鳞王的怀里吗?不知怎的。突然觉得这样好有画面感啊。
谦谦君子,卑以自牧也。